website statistics
简体 卡卡粉絲團

《說到渕上舞》會想到聲優還是HKT48?人都分不清哪有資格當粉絲?

最近AKB48第41張單曲的選拔總選舉(又稱第7屆選拔總選舉)正如火如荼進行著,在昨天最新公布的選舉速報中,渕上舞突破原定65名的目標獲得第15名的成績令粉絲士氣大振,然而搶著為她祝賀的粉絲們,卻有一部分湧入同名聲優的推特,連人都分不清哪有資格當粉絲啊!!! HKT48的渕上舞(官方形象照) 原汁原味的內容在這裡 聲優的渕上舞(官方形象照) 說到聲優的渕上舞,最有名同時作品也賣得最好的角色是《少女與戰車》的西住美穗吧: 《少女與戰車》西住美穗 最近的角色則是《暗殺教室》的潮田渚: 《暗殺教室》潮田渚 聲優的渕上舞都以個人部落格、推特發布消息,而HKT48的渕上舞則是與AKB、HKT的大部分團員一樣用Google+與粉絲交流,當她在速報獲得15名之後,也在Google+分享興奮的心情,同時再為自己拉更多票! 希望可以在正式結果發表的6月6日和粉絲一同喜極而泣! 然而卻有一部分使用推特的粉絲,跑到聲優的渕上舞的帳號祝賀,令她只好跳出來跟粉絲說抱歉:「我們是不同人啦~~」 「真的對不起認錯人的粉絲(;´p`)」 ( ´_ゝ`)就算名字一樣、出身地也都是福岡縣也罷,會認錯人的粉絲比較有問題吧!

圖片1

圖片來自:http://anige.doorblog.jp/?p=698

最近AKB48第41張單曲的選拔總選舉(又稱第7屆選拔總選舉)正如火如荼進行著,在昨天最新公布的選舉速報中,渕上舞突破原定65名的目標獲得第15名的成績令粉絲士氣大振,然而搶著為她祝賀的粉絲們,卻有一部分湧入同名聲優的推特,連人都分不清哪有資格當粉絲啊!!!

HKT48的渕上舞(官方形象照)

圖片2

圖片來自:http://www.hkt48.jp/profile/fuchigami_mai.html
原汁原味的內容在這裡

聲優的渕上舞(官方形象照)

圖片3

圖片來自:http://mand-i.jp/talent/fuchigami-mai/

說到聲優的渕上舞,最有名同時作品也賣得最好的角色是《少女與戰車》西住美穗吧:

《少女與戰車》西住美穗

圖片4

圖片來自:http://blogs.yahoo.co.jp/yuppy91202/32784173.html

最近的角色則是《暗殺教室》潮田渚

《暗殺教室》潮田渚

圖片5

圖片來自:http://www.dclog.jp/en/8041850/553012448

聲優的渕上舞都以個人部落格、推特發布消息,而HKT48的渕上舞則是與AKB、HKT的大部分團員一樣用Google+與粉絲交流,當她在速報獲得15名之後,也在Google+分享興奮的心情,同時再為自己拉更多票!

希望可以在正式結果發表的6月6日和粉絲一同喜極而泣!

圖片6

圖片來自:https://plus.google.com/102642528528615796356/posts/96pPgLYmVDF

然而卻有一部分使用推特的粉絲,跑到聲優的渕上舞的帳號祝賀,令她只好跳出來跟粉絲說抱歉:「我們是不同人啦~~」

「真的對不起認錯人的粉絲(;´p`)」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/fuchigami_mai/status/601010645199257600

( ´_ゝ`)就算名字一樣、出身地也都是福岡縣也罷,會認錯人的粉絲比較有問題吧!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Yahooニュース渕上舞Google+渕上舞 ‏@fuchigami_mai )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw