website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《指原莉乃愛滑酸民討論區》長年練就酸民抵抗力 看性格惡劣的人聊天超有趣……

有些人上網論戰被罵ㄧ罵就精神崩潰,不過對於天天被罵的公眾人物、藝人而言,說不定被上萬人噓爆都還可以當娛樂笑笑呢!例如4月底剛從偶像團體HKT48畢業的知名偶像指原莉乃,她最近就聊起自己其實超愛看性格惡劣的酸民討論區,甚至愛看到不希望在電視上提及,以免有不夠惡劣的人跑過去「稀釋那裡的酸度」,長年下來從原本看到自己被罵會很難過,到現在都產生抵抗力毫無感覺了!雖然她沒有提起自己會不會跟著發文啦,但也說不定跟你筆戰的就是指原莉乃哦…… 原汁原味的內容在這裡 女生們聊起「三大女子討論區」!? 日本電視台的綜藝節目「今夜くらべてみました」聊起已婚女性的煩惱,聊著聊著就提到現代很多女生在現實沒有出氣口於是上網發洩,因此女性專用討論區在近年就非常熱門,其中的3巨頭包括…… 已婚女性專用的鬼嫁頻道(鬼嫁ちゃんねる) 為女性開放的女子頻道—GIRLS CHANNEL—(ガールズちゃんねる) 為媽媽打造的MAMASTAR BBS(ママスタBBS) 女生能在這3大討論區找到容身之處! 來賓們聊起自己是怎麼在討論區罵老公或者看別人罵老公,而身為主持方的指原莉乃也分享自己有多麼愛看「女子頻道」…… 「我都會看到凌晨2、3點耶」 「而且從很久以前就開始看了」 「我不怎麼想在電視上說」 「那裡全都是性格惡劣的人!」 指原莉乃愛看的這個「女子頻道」以酸言酸語著稱,雖然這個討論區號稱專門提供給女性,不過要是以為她們都在罵男生那就大錯特錯了,女子頻道一向針對女性藝人、偶像、政治人物或網友攻擊得特別激烈,例如…… 2018年底聲優偶像團體Aqours登上紅白歌唱大賽 「噁心」「不穿成這樣明明很漂亮」「唱歌難聽的醜女!」 但指原莉乃就是喜歡看這些性格惡劣的人酸來酸去,所以才不希望一直宣傳這個討論區…… 「要是讓普通人跑來就會被稀釋啊」 「我想看的是原汁原味!」 像指原莉乃這麼出名的女藝人,當然在女子頻道也不會被少罵…… 「她們說話真的很不留情,我一開始看到自己被罵也覺得很受傷」 「但是現在已經練成看到『指』開頭的標題就滑過去了」 (´・Д・`*)現代人都應該具備這種對網路酸言的抵抗力啊! ( ͡° ͜ʖ ͡°)想到指原莉乃跟我一起看著討論區甚至說不定也跟著發文戰就好興奮哦~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

有些人上網論戰被罵ㄧ罵就精神崩潰,不過對於天天被罵的公眾人物、藝人而言,說不定被上萬人噓爆都還可以當娛樂笑笑呢!例如4月底剛從偶像團體HKT48畢業的知名偶像指原莉乃,她最近就聊起自己其實超愛看性格惡劣的酸民討論區,甚至愛看到不希望在電視上提及,以免有不夠惡劣的人跑過去「稀釋那裡的酸度」,長年下來從原本看到自己被罵會很難過,到現在都產生抵抗力毫無感覺了!雖然她沒有提起自己會不會跟著發文啦,但也說不定跟你筆戰的就是指原莉乃哦……

原汁原味的內容在這裡

女生們聊起「三大女子討論區」!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目「今夜くらべてみました」聊起已婚女性的煩惱,聊著聊著就提到現代很多女生在現實沒有出氣口於是上網發洩,因此女性專用討論區在近年就非常熱門,其中的3巨頭包括……


已婚女性專用的鬼嫁頻道(鬼嫁ちゃんねる)

為女性開放的女子頻道—GIRLS CHANNEL—(ガールズちゃんねる)

為媽媽打造的MAMASTAR BBS(ママスタBBS)


女生能在這3大討論區找到容身之處!

圖片3

圖片來自:電視截圖

來賓們聊起自己是怎麼在討論區罵老公或者看別人罵老公,而身為主持方的指原莉乃也分享自己有多麼愛看「女子頻道」……


「我都會看到凌晨2、3點耶」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「而且從很久以前就開始看了」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「我不怎麼想在電視上說」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「那裡全都是性格惡劣的人!」

圖片7

圖片來自:電視截圖

指原莉乃愛看的這個「女子頻道」以酸言酸語著稱,雖然這個討論區號稱專門提供給女性,不過要是以為她們都在罵男生那就大錯特錯了,女子頻道一向針對女性藝人、偶像、政治人物或網友攻擊得特別激烈,例如……


2018年底聲優偶像團體Aqours登上紅白歌唱大賽

圖片8

圖片來自:https://ameblo.jp/ruby0604/entry-12429783950.html


「噁心」「不穿成這樣明明很漂亮」「唱歌難聽的醜女!」

圖片9

圖片來自:http://yaraon-blog.com/archives/141936

指原莉乃就是喜歡看這些性格惡劣的人酸來酸去,所以才不希望一直宣傳這個討論區……


「要是讓普通人跑來就會被稀釋啊」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「我想看的是原汁原味!」

圖片11

圖片來自:電視截圖

指原莉乃這麼出名的女藝人,當然在女子頻道也不會被少罵……


「她們說話真的很不留情,我一開始看到自己被罵也覺得很受傷」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「但是現在已經練成看到『指』開頭的標題就滑過去了」

圖片13

圖片來自:電視截圖

(´・Д・`*)現代人都應該具備這種對網路酸言的抵抗力啊!

( ͡° ͜ʖ ͡°)想到指原莉乃跟我一起看著討論區甚至說不定也跟著發文戰就好興奮哦~~

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw