website statistics
简体 卡卡粉絲團

《乃木坂46高山一實》雨傘被偷所以也偷拿別人的傘?笑著聊犯罪挨罵毫無罪惡感……

當你在下雨天將雨傘放在餐廳門口,吃完飯以後卻發現雨傘被偷了會怎麼辦呢?身為偶像團體乃木坂46成員之一的高山一實最近在電視節目分享自己雨傘被偷的經驗,她說自己當下看到還有一把別人的傘就想直接拿走,不過那把傘上有蛞蝓嚇了她一跳,最後只好淋雨回家了!雖然高山一實沒有真的拿走別人的傘,但上電視大聊犯罪還是遭到日本網友抨擊心態扭曲表露無遺,真要多虧蛞蝓的幫忙才沒有背上一條竊盜罪啊!大家遇到這種情形又會怎麼處理呢? 原汁原味的內容在這裡 乃木坂46成員接受電視訪問 日本電視台的週日晨間情報節目「シューイチ」這週採訪到偶像團體乃木坂46的5位成員高山一實(高山一実)、秋元真夏、齋藤飛鳥、白石麻衣和櫻井玲香(桜井玲香),其中高山一實在鏡頭前分享了一件事…… 「我之前去餐飲店結果雨傘被偷了」 「離開的時候只剩我一個客人了」 「因為自己的傘被拿走」 「可是還有剩下一把傘」 「我就想拿那把來撐所以把它打開」 「結果竟然有蛞蝓!」 其他成員聽了都露出驚恐的表情! 高山一實說她最後就沒拿那把傘,而是淋著雨回家,這個話題在節目上就到此結束了,可是高山一實接下來卻遭到許多日本網友抨擊心態有問題! 「就算只是雨傘也是竊盜啊」 「這算竊盜了吧」 「不管犯罪有什麼理由,竊盜就是竊盜」 有些網友則推測那把剩下的傘可能是店員的,拿走的話店員該怎麼辦?有人也懷疑高山一實能把這件事情當成笑話來說,是不是代表偷人的傘對她而言毫無罪惡感呢…… 「什麼叫做剩下的傘啊,說不定是店員的吧」 「應該是員工的傘吧」 「這竟然能播出啊」 「這傢伙絕對常常偷傘吧」 「能在電視上講出來代表毫無罪惡感啊」 不過如果換做是你的傘被偷了,又會採取什麼補救措施呢? 「實際上傘被偷了又該怎麼辦啊?明明自己沒犯錯卻要淋成落湯雞嗎?」 「不過是把傘就放棄吧,淋雨回家啦」 「我雖然沒被偷過,但是叫計程車不就好了?」 「你說的雖然沒錯但這不是犯罪的理由喔」 「附近有便利商店的話就跟餐廳店員解釋一下,看能不能借傘去便利商店買傘」 Σ(⊙д⊙)真的要感謝蛞蝓呀,如果高山一實拿的那把傘主人氣炸了,報警調閱監視器可就笑不出來了…… (゚~゚)大家的傘有沒有被偷過呢?當下是怎麼處理的呢? ※※※更多偶像話題※※※ 知男而上BL《偶像男團CP私底下竟是真情侶?!》貴圈真亂❤粉絲眼中火熱的配對組合真的%%%了 《聲優逢田梨香子》粉絲參加見面會沒被認出來 崩潰高喊從此不當粉絲了 《迷上動畫歌的契機》哪部作品讓你踏入動畫歌的世界?某偶像動畫和某樂團動畫影響深遠

圖片1

圖片來自:電視截圖

當你在下雨天將雨傘放在餐廳門口,吃完飯以後卻發現雨傘被偷了會怎麼辦呢?身為偶像團體乃木坂46成員之一的高山一實最近在電視節目分享自己雨傘被偷的經驗,她說自己當下看到還有一把別人的傘就想直接拿走,不過那把傘上有蛞蝓嚇了她一跳,最後只好淋雨回家了!雖然高山一實沒有真的拿走別人的傘,但上電視大聊犯罪還是遭到日本網友抨擊心態扭曲表露無遺,真要多虧蛞蝓的幫忙才沒有背上一條竊盜罪啊!大家遇到這種情形又會怎麼處理呢?

原汁原味的內容在這裡

乃木坂46成員接受電視訪問

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本電視台的週日晨間情報節目「シューイチ」這週採訪到偶像團體乃木坂46的5位成員高山一實(高山一実)、秋元真夏、齋藤飛鳥、白石麻衣櫻井玲香(桜井玲香),其中高山一實在鏡頭前分享了一件事……


「我之前去餐飲店結果雨傘被偷了」

圖片3

圖片來自:電視截圖


「離開的時候只剩我一個客人了」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「因為自己的傘被拿走」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「可是還有剩下一把傘」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「我就想拿那把來撐所以把它打開」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「結果竟然有蛞蝓!」

圖片8

圖片來自:電視截圖


其他成員聽了都露出驚恐的表情!

圖片9

圖片來自:電視截圖

高山一實說她最後就沒拿那把傘,而是淋著雨回家,這個話題在節目上就到此結束了,可是高山一實接下來卻遭到許多日本網友抨擊心態有問題!


「就算只是雨傘也是竊盜啊」

圖片10

圖片來自:2ch


「這算竊盜了吧」

圖片11

圖片來自:2ch


「不管犯罪有什麼理由,竊盜就是竊盜」

圖片12

圖片來自:2ch

有些網友則推測那把剩下的傘可能是店員的,拿走的話店員該怎麼辦?有人也懷疑高山一實能把這件事情當成笑話來說,是不是代表偷人的傘對她而言毫無罪惡感呢……


「什麼叫做剩下的傘啊,說不定是店員的吧」

圖片13

圖片來自:2ch


「應該是員工的傘吧」

圖片14

圖片來自:2ch


「這竟然能播出啊」

圖片15

圖片來自:2ch


「這傢伙絕對常常偷傘吧」

圖片16

圖片來自:2ch


「能在電視上講出來代表毫無罪惡感啊」

圖片17

圖片來自:2ch

不過如果換做是你的傘被偷了,又會採取什麼補救措施呢?


「實際上傘被偷了又該怎麼辦啊?明明自己沒犯錯卻要淋成落湯雞嗎?」

圖片18

圖片來自:2ch


「不過是把傘就放棄吧,淋雨回家啦」

圖片19

圖片來自:2ch


「我雖然沒被偷過,但是叫計程車不就好了?」

圖片20

圖片來自:2ch


「你說的雖然沒錯但這不是犯罪的理由喔」

圖片21

圖片來自:2ch


「附近有便利商店的話就跟餐廳店員解釋一下,看能不能借傘去便利商店買傘」

圖片22

圖片來自:2ch

Σ(⊙д⊙)真的要感謝蛞蝓呀,如果高山一實拿的那把傘主人氣炸了,報警調閱監視器可就笑不出來了……

(゚~゚)大家的傘有沒有被偷過呢?當下是怎麼處理的呢?


※※※更多偶像話題※※※

知男而上BL《偶像男團CP私底下竟是真情侶?!》貴圈真亂❤粉絲眼中火熱的配對組合真的%%%了

《聲優逢田梨香子》粉絲參加見面會沒被認出來 崩潰高喊從此不當粉絲了

《迷上動畫歌的契機》哪部作品讓你踏入動畫歌的世界?某偶像動畫和某樂團動畫影響深遠

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 生駒ちゃんねる@F2mTEQG8HRfZdWY2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw