website statistics
简体 卡卡粉絲團

《16歲偶像大本萌景自殺》學校應該教導死掉就輸了?松本人志發言爭議……

在日本愛媛縣活動的16歲偶像大本萌景今年3月自殺以後爆出事務所一直威脅、壓榨、欺騙才逼她年紀輕輕就踏上死路的事實,最近她的家人收集好相關資料決定向試務所提告,也讓年輕偶像的勞動問題再次浮上檯面!知名藝人松本人志在談話節目建議學校應該教學生「死掉就輸了」的觀念,才不會讓年輕人這麼容易尋死,結果這段發言再次衍生許多爭議!究竟該不該全面袒護自殺的人呢…… 原汁原味的內容在這裡 偶像大本萌景不斷工作無法休息! 大本萌景原本在日本愛媛縣的偶像團體「愛の葉ガールズ」支援各種地區活動與宣傳農產品,可是年僅16歲的她還要兼顧高中課業非常辛苦,因此曾經多次向事務所提出減少工作甚至乾脆不做偶像了,不過事務所卻強逼她不准辭職,包括威脅賠償1億日圓、工時長又薪水低的工作內容、充滿威脅語氣的LINE對話等等,都在大本萌景今年3月自殺以後才陸續透過八卦雜誌爆出來…… 「不幹的話就付1億圓!」 大本萌景承受不住壓力就在家中自殺了 最近大本萌景的媽媽收集完所有必要的資料控告事務所,又讓未成年偶像如何兼顧課業、如何簽下看不懂的合約、如何談好工時和薪水成為談話節目的熱門話題,不過其中知名藝人松本人志的發言卻再度衍生新的爭議…… 「我不喜歡自殺就會被袒護的風氣啊」 松本人志在談話節目上說自己沒有替事務所說好話的意思,但是非常不喜歡自殺就會被袒護的社會風氣,他覺得學校應該教導學生「死掉就輸了」的觀念,才會讓年輕人尋求其他的解決方式,結果這段發言立刻在推特和討論區大炎上!批評松本人志的網友認為這根本不是輸贏的問題,而且這種說法就跟「被霸凌怎麼不敢反抗」一樣站著說話不腰疼…… 「所以逼到人家自殺就贏了嗎?」 「這是輸贏的問題嗎?」 「一直在乎輸贏的人生真無聊」 「就是覺得輸了才會自殺吧」 「想去死的精神狀態就是覺得輸也無所謂了吧」 (゚~゚)大家覺得這算不算失言呢? ( ´_ゝ`)很多未成年藝人在節目上都說他們看不懂合約就簽了,全日本究竟還有多少像這樣被壓榨的年輕偶像呢……

圖片1

圖片來自:電視截圖

在日本愛媛縣活動的16歲偶像大本萌景今年3月自殺以後爆出事務所一直威脅、壓榨、欺騙才逼她年紀輕輕就踏上死路的事實,最近她的家人收集好相關資料決定向試務所提告,也讓年輕偶像的勞動問題再次浮上檯面!知名藝人松本人志在談話節目建議學校應該教學生「死掉就輸了」的觀念,才不會讓年輕人這麼容易尋死,結果這段發言再次衍生許多爭議!究竟該不該全面袒護自殺的人呢……

原汁原味的內容在這裡

偶像大本萌景不斷工作無法休息!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

大本萌景原本在日本愛媛縣的偶像團體「愛の葉ガールズ」支援各種地區活動與宣傳農產品,可是年僅16歲的她還要兼顧高中課業非常辛苦,因此曾經多次向事務所提出減少工作甚至乾脆不做偶像了,不過事務所卻強逼她不准辭職,包括威脅賠償1億日圓、工時長又薪水低的工作內容、充滿威脅語氣的LINE對話等等,都在大本萌景今年3月自殺以後才陸續透過八卦雜誌爆出來……


「不幹的話就付1億圓!」

圖片4

圖片來自:電視截圖


大本萌景承受不住壓力就在家中自殺了

圖片5

圖片來自:電視截圖

最近大本萌景的媽媽收集完所有必要的資料控告事務所,又讓未成年偶像如何兼顧課業、如何簽下看不懂的合約、如何談好工時和薪水成為談話節目的熱門話題,不過其中知名藝人松本人志的發言卻再度衍生新的爭議……


「我不喜歡自殺就會被袒護的風氣啊」

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

松本人志在談話節目上說自己沒有替事務所說好話的意思,但是非常不喜歡自殺就會被袒護的社會風氣,他覺得學校應該教導學生「死掉就輸了」的觀念,才會讓年輕人尋求其他的解決方式,結果這段發言立刻在推特和討論區大炎上!批評松本人志的網友認為這根本不是輸贏的問題,而且這種說法就跟「被霸凌怎麼不敢反抗」一樣站著說話不腰疼……


「所以逼到人家自殺就贏了嗎?」

圖片8

圖片來自:5ch


「這是輸贏的問題嗎?」

圖片9

圖片來自:5ch


「一直在乎輸贏的人生真無聊」

圖片10

圖片來自:5ch


「就是覺得輸了才會自殺吧」

圖片11

圖片來自:5ch


「想去死的精神狀態就是覺得輸也無所謂了吧」

圖片12

圖片來自:5ch

(゚~゚)大家覺得這算不算失言呢?

( ´_ゝ`)很多未成年藝人在節目上都說他們看不懂合約就簽了,全日本究竟還有多少像這樣被壓榨的年輕偶像呢……

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 5ちゃんねるスポーツ報知 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw