website statistics
简体 卡卡粉絲團

非法丟棄CD事件《死忠AKB48粉絲分享看法》CD是本體還是多餘的垃圾?

日本這個星期發生一位32歲上班族隨意在山中丟棄585張AKB48的CD的奇特事件,據他所說是因為投票完畢以後覺得這些CD很礙事才會出此下策,難道AKB48的CD只是多餘的垃圾,握手券或投票券才是本體嗎?電視節目訪問了幾位忠實粉絲也大力抨擊這位嫌犯的作為,真正的粉絲絕對不會做出傷害偶像與粉絲名聲的舉動!大家又覺得投票完的CD該怎麼處理呢…… 原汁原味的內容在這裡   上班族隨地丟棄585張CD! 這位非法丟棄CD的上班族據說是投票給HKT48的冨吉明日香才會大量買進〈願いごとの持ち腐れ〉單曲CD,也就是說他只重視投票資格,CD本身對他而言宛如多餘的垃圾!日本富士電視台的節目「バイキング」昨天就討論起這種扭曲的粉絲心態,並且在秋葉原訪問幾位忠實粉絲的看法…… 「亂丟東西就是犯罪,當然不行!」 「最可憐的還是成員們」 受訪的幾位AKB48或姊妹團的粉絲都大力抨擊那位上班族的行為…… 「我知道粉絲都很想多投偶像一票」 「但是希望他知道這種行為反而會給其他粉絲添麻煩」 特派員問他至今投入了多少錢…… 「大概可以買一台新車吧!」 下面這一位粉絲則是覺得很多人都搞錯CD和投票券哪個才是本體了…… 「我從來沒想過要丟掉CD」 「畢竟CD才是本體」 「握手之類的都只算是贈品罷了」 特派員問他為了一次總選舉最多買過幾張CD…… 「1萬張!」 「但是這那1萬張現在都還在家裡!」 這位粉絲真是偶像迷的模範啊! 下面這兩位雖然沒有繼續將CD收在家中,卻靠著其他方法處理掉…… 「我都送給左鄰右舍或公司同事」 「也想順便提高偶像的知名度啊」 特派員問他們買那麼多CD做什麼…… 「當然是跟偶像盡情握手♥」 「只要在握手會多排幾次」 「偶像就會記住我們」 「我就是為了這個才努力賺錢,不然誰想要上班啊!」 (⊙д⊙)大家也覺得CD是本體嗎?或者握手券、投票券才是本體呢? (´・ω・)何必丟到山裡,擺在家門口免費發放總會有人要拿吧……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本這個星期發生一位32歲上班族隨意在山中丟棄585張AKB48的CD的奇特事件,據他所說是因為投票完畢以後覺得這些CD很礙事才會出此下策,難道AKB48的CD只是多餘的垃圾,握手券投票券才是本體嗎?電視節目訪問了幾位忠實粉絲也大力抨擊這位嫌犯的作為,真正的粉絲絕對不會做出傷害偶像與粉絲名聲的舉動!大家又覺得投票完的CD該怎麼處理呢……

原汁原味的內容在這裡

 

上班族隨地丟棄585張CD!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/AKB48SKE48HKT48

這位非法丟棄CD的上班族據說是投票給HKT48冨吉明日香才會大量買進〈願いごとの持ち腐れ〉單曲CD,也就是說他只重視投票資格,CD本身對他而言宛如多餘的垃圾!日本富士電視台的節目「バイキング」昨天就討論起這種扭曲的粉絲心態,並且在秋葉原訪問幾位忠實粉絲的看法……


「亂丟東西就是犯罪,當然不行!」

圖片3

圖片來自:電視截圖

「最可憐的還是成員們」

圖片4

圖片來自:電視截圖

受訪的幾位AKB48或姊妹團的粉絲都大力抨擊那位上班族的行為……


「我知道粉絲都很想多投偶像一票」

圖片5

圖片來自:電視截圖

「但是希望他知道這種行為反而會給其他粉絲添麻煩」

圖片6

圖片來自:電視截圖

特派員問他至今投入了多少錢……


「大概可以買一台新車吧!」

圖片7

圖片來自:電視截圖

下面這一位粉絲則是覺得很多人都搞錯CD投票券哪個才是本體了……


「我從來沒想過要丟掉CD」

圖片8

圖片來自:電視截圖

「畢竟CD才是本體」

圖片9

圖片來自:電視截圖

「握手之類的都只算是贈品罷了」

圖片10

圖片來自:電視截圖

特派員問他為了一次總選舉最多買過幾張CD……


「1萬張!」

圖片11

圖片來自:電視截圖

「但是這那1萬張現在都還在家裡!」

圖片12

圖片來自:電視截圖

這位粉絲真是偶像迷的模範啊!

下面這兩位雖然沒有繼續將CD收在家中,卻靠著其他方法處理掉……


「我都送給左鄰右舍或公司同事」

圖片13

圖片來自:電視截圖

「也想順便提高偶像的知名度啊」

圖片14

圖片來自:電視截圖

特派員問他們買那麼多CD做什麼……


「當然是跟偶像盡情握手♥」

圖片15

圖片來自:電視截圖

「只要在握手會多排幾次」

圖片16

圖片來自:電視截圖

「偶像就會記住我們」

圖片17

圖片來自:電視截圖

「我就是為了這個才努力賺錢,不然誰想要上班啊!」

圖片18

圖片來自:電視截圖

(⊙д⊙)大家也覺得CD是本體嗎?或者握手券、投票券才是本體呢?

(´・ω・)何必丟到山裡,擺在家門口免費發放總會有人要拿吧……

圖片19

圖片來自:https://ima.goo.ne.jp

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( AKB48タイムズ(AKB48まとめ)いまトピ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw