website statistics
简体 卡卡粉絲團

《抹布子之戀》超級低調的不起眼角色也想談戀愛

抹布角(=路人)出頭天系列又來惹!之前介紹過以「路人角」為主題的都是男人,為了平衡一下,特別推薦這部主打抹布子談戀愛的《抹布子之戀》(モブ子の恋)。主角田中信子如同標題名稱,活到目前過止都過著宛如路人般低調的日常,既不引人注目,生活中也從未出現戲劇般的變化。然而愛情卻悄悄來拜訪,她終於能迎來屬於自己的春天嗎? 《抹布子之戀》(モブ子の恋)作者:田村信子 主角田村信子從小到大就像舞台上的黒衣般,一路走來始終保持低調不起眼的特質。但這次因為在工作地點遇到心動的對象入江,讓信子終於想要努力突破障礙、踏出追求愛情的第一步!(黒衣<くろご>:在歌舞伎與人形浄瑠璃中身穿黑衣,負責舞台道具的工作人員)。 故事沒有轟轟烈烈的發展,卻相當貼近現實,讓人想要為信子加油打氣! 雖然設定是路人角,可是主角明明就超級可愛的啊!有種樸實的清純感(?) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

抹布角(=路人)出頭天系列又來惹!之前介紹過以「路人角」為主題的都是男人,為了平衡一下,特別推薦這部主打抹布子談戀愛的《抹布子之戀》(モブ子の恋)。主角田中信子如同標題名稱,活到目前過止都過著宛如路人般低調的日常,既不引人注目,生活中也從未出現戲劇般的變化。然而愛情卻悄悄來拜訪,她終於能迎來屬於自己的春天嗎?

《抹布子之戀》(モブ子の恋)作者:田村信子

圖片2

圖片來自:twitter

主角田村信子從小到大就像舞台上的黒衣般,一路走來始終保持低調不起眼的特質。但這次因為在工作地點遇到心動的對象入江,讓信子終於想要努力突破障礙、踏出追求愛情的第一步!(黒衣<くろご>:在歌舞伎與人形浄瑠璃中身穿黑衣,負責舞台道具的工作人員)。

圖片3

圖片來自:twitter

故事沒有轟轟烈烈的發展,卻相當貼近現實,讓人想要為信子加油打氣!

圖片4

圖片來自:twitter

雖然設定是路人角,可是主角明明就超級可愛的啊!有種樸實的清純感(?)

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( pixiv )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw