website hit counter
简体 卡卡粉絲團

上海SNH48 AKB48國際姐妹團一期名單出爐 有台灣人欸@0@

AKB48在世界各地開始招募姐妹團已經不是新聞了,不過上海的AKB48國際姐妹團一期名單出爐~SNH48 正式成立了! 甚麼是SNH48呢?48系偶像團體目前已有日本秋葉原AKB48、名古屋SKE48、大阪NMB48,福岡HKT48,海外國際姐妹團則有印尼雅加達JKT48,台灣台北TPE48(據說還在招募中) SNH48是由秋元康著名作詞家,繼AKB48,SKE48,NMB48,HKT48,JKT48在策劃製作屬於大陸的“可以面對面女子偶像團體”。上海(シャンハイ)日語假名Sha N Hai的而組成“SNH48”。 SHN48最終選拔結果 原汁原味的內容在這裡 ▼逐一進場的SHN48一期生 也相信這些生面孔需要讓大家多多認識,也請他們逐一的自我介紹 ▼成員都相當可愛唷! 那我們就來看看她們的自我介紹,還有談談他們夢想的影片吧! SHN48一期生最終選拔結果 剛剛成立的SNH48踏出了第一步,也不知道未來如何。看看當初在自己的小劇場演出的AKB48,誰會想到AKB48會成為國際知名女子團體呢?明年1月就有能見到SHN48一期生的首次公演了,也令人非常的期待。 SNH48中的台灣人(中間那位) 不管怎麼樣都恭喜這群女孩踏出自己夢想的第一步了~~ 那...不知道台灣的TPE48甚麼時候會成立咧!?

圖片1

圖片來自:hexieshe

AKB48在世界各地開始招募姐妹團已經不是新聞了,不過上海的AKB48國際姐妹團一期名單出爐~SNH48 正式成立了!

甚麼是SNH48呢?48系偶像團體目前已有日本秋葉原AKB48、名古屋SKE48、大阪NMB48,福岡HKT48,海外國際姐妹團則有印尼雅加達JKT48,台灣台北TPE48(據說還在招募中)

SNH48是由秋元康著名作詞家,繼AKB48,SKE48,NMB48,HKT48,JKT48在策劃製作屬於大陸的“可以面對面女子偶像團體”。上海(シャンハイ)日語假名Sha N Hai的而組成“SNH48”。

SHN48最終選拔結果

圖片2

圖片來自:hexieshe
原汁原味的內容在這裡

▼逐一進場的SHN48一期生

圖片3

圖片來自:hexieshe

也相信這些生面孔需要讓大家多多認識,也請他們逐一的自我介紹

圖片4

圖片來自:hexieshe

圖片5

圖片來自:hexieshe

圖片6

圖片來自:hexieshe

圖片7

圖片來自:hexieshe

▼成員都相當可愛唷!

圖片8

圖片來自:hexieshe

那我們就來看看她們的自我介紹,還有談談他們夢想的影片吧!

SHN48一期生最終選拔結果

剛剛成立的SNH48踏出了第一步,也不知道未來如何。看看當初在自己的小劇場演出的AKB48,誰會想到AKB48會成為國際知名女子團體呢?明年1月就有能見到SHN48一期生的首次公演了,也令人非常的期待。

SNH48中的台灣人(中間那位)

圖片9

圖片來自:hexieshe

不管怎麼樣都恭喜這群女孩踏出自己夢想的第一步了~~

圖片10

圖片來自:hexieshe

那...不知道台灣的TPE48甚麼時候會成立咧!?

,,,

部分資料來自網路 ( SNH48 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw