site stats
简体 卡卡粉絲團

自動販賣機也可以變成朋友?!可口可樂又出新招★

之前有跟大家介紹過用Facebook就可以玩的《可口可樂庭園》,因為使用者人數爆增,最近可口可樂又推出一個新的,可以和自動販賣機當朋友的活動,嗯!你沒看錯!而且跟你變成朋友的自動販賣機還會發mail給你,是不是很可怕...喔不!是不是很人性化呢?當然,要和自動販賣機當朋友就必須要見到他們本人才行!也就是說,就算你跟台灣的自動販賣機搭訕,它還是不會跟你做朋友喔~(這是個廢話wwww) 圖片來自:k-tai.impress.co.jp 要和自動販賣機當朋友很簡單,首先每一台自動販賣機上都會有自己的QR CODE,只要用手機登錄之後就可以把它登錄為自己的好友,甚至也可以幫你的販賣機好友取你喜歡的名字喔~   圖片來自:Youtube 原汁原味的內容在這裡 ▼和自動販賣機成為朋友之後,偶爾它還會發mail給你呢!   圖片來自:k-tai.impress.co.jp 因為每一台自動販賣機的QR CODE都不一樣,當你每去到一個地方都可以和不同的販賣機打招呼,每登錄一次就可以儲存點數。   圖片來自:Youtube ▼等集到100點的時候就可以轉扭蛋。   圖片來自:Youtube 然後你就可以用扭蛋出來的單品來打扮你自己的販賣機喔!   圖片來自:Youtube   圖片來自:Youtube   圖片來自:blog.esuteru.com 除此之外也會有一些小遊戲,只要完成任務就可以得到不同版本的徽章,當然收集起來就是要換獎品囉!   圖片來自:Youtube   圖片來自:Youtube 只能說日本人真的把自動販賣機的功能發揮到最大了說!這個可愛的販賣機朋友活動從11/14就可以提前登錄,然後12/5就會正式開始,一路到明年都可以玩呢!如果這段時間有去日本的人,也可以找一下可口可樂的販賣機來玩玩看喔!  

自動販賣機也可以變成朋友?!可口可樂又出新招★ - 圖片1

之前有跟大家介紹過用Facebook就可以玩的《可口可樂庭園》,因為使用者人數爆增,最近可口可樂又推出一個新的,可以和自動販賣機當朋友的活動,嗯!你沒看錯!而且跟你變成朋友的自動販賣機還會發mail給你,是不是很可怕...喔不!是不是很人性化呢?當然,要和自動販賣機當朋友就必須要見到他們本人才行!也就是說,就算你跟台灣的自動販賣機搭訕,它還是不會跟你做朋友喔~(這是個廢話wwww)

自動販賣機也可以變成朋友?!可口可樂又出新招★ - 圖片2

圖片來自:k-tai.impress.co.jp

要和自動販賣機當朋友很簡單,首先每一台自動販賣機上都會有自己的QR CODE,只要用手機登錄之後就可以把它登錄為自己的好友,甚至也可以幫你的販賣機好友取你喜歡的名字喔~

 

自動販賣機也可以變成朋友?!可口可樂又出新招★ - 圖片3

圖片來自:Youtube

原汁原味的內容在這裡

▼和自動販賣機成為朋友之後,偶爾它還會發mail給你呢!

 

自動販賣機也可以變成朋友?!可口可樂又出新招★ - 圖片4

圖片來自:k-tai.impress.co.jp

因為每一台自動販賣機的QR CODE都不一樣,當你每去到一個地方都可以和不同的販賣機打招呼,每登錄一次就可以儲存點數。

 

自動販賣機也可以變成朋友?!可口可樂又出新招★ - 圖片5

圖片來自:Youtube

▼等集到100點的時候就可以轉扭蛋。

 

自動販賣機也可以變成朋友?!可口可樂又出新招★ - 圖片6

圖片來自:Youtube

然後你就可以用扭蛋出來的單品來打扮你自己的販賣機喔!

 

自動販賣機也可以變成朋友?!可口可樂又出新招★ - 圖片7

圖片來自:Youtube

 

自動販賣機也可以變成朋友?!可口可樂又出新招★ - 圖片8

圖片來自:Youtube

 

自動販賣機也可以變成朋友?!可口可樂又出新招★ - 圖片9

圖片來自:blog.esuteru.com

除此之外也會有一些小遊戲,只要完成任務就可以得到不同版本的徽章,當然收集起來就是要換獎品囉!

 

自動販賣機也可以變成朋友?!可口可樂又出新招★ - 圖片10

圖片來自:Youtube

 

自動販賣機也可以變成朋友?!可口可樂又出新招★ - 圖片11

圖片來自:Youtube

只能說日本人真的把自動販賣機的功能發揮到最大了說!這個可愛的販賣機朋友活動從11/14就可以提前登錄,然後12/5就會正式開始,一路到明年都可以玩呢!如果這段時間有去日本的人,也可以找一下可口可樂的販賣機來玩玩看喔!

 

,

部分資料來自網路 ( Coca ColaIT media )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw