site stats
简体 卡卡粉絲團

性感嘴唇美女《金敏熙》代言植村秀口紅

最近建寧覺得上了妝之後,臉上的氣色也看起來還是不太好,所以想說買個口紅來擦擦是否會比較好一點~所以今天為了想買款新的口紅,而正在上網挑選的時候,發現了金敏熙最近代言了植村秀的口紅《Vintage Paste Collection》系列還蠻吸引我的耶! 金敏熙這次代言植村秀的口紅阿,不知道是不是因為她之前常常被大家稱讚說嘴唇很好看的關係?有些人還乾脆就把這口紅的名字叫做《金敏熙口紅》呢~而且讓超多韓國女生看到後都想直接買下去了啦~! 韓國新推出的植村秀口紅:Vintage Paste Collection ↓有五種亮麗的顏色 原汁原味的內容在這裡 在韓國才剛新上市的植村秀口紅,已經是韓國最大網站Naver搜尋率的第一名了~(不知台灣是否已經有了呢?!)雖然不知這是因為金敏熙的關係,還是植村秀的口紅關係...?不管怎樣,建寧對這《金敏熙口紅》也是非常感興趣,同時也有搭配的腮紅喔! 金敏熙代言植村秀:Vintage Paste Collection 橘色 亮粉色 深粉色 淺褐色&橘色 大家最想要使用哪一款顏色呢?!(建寧今天直購了亮粉色喔~^^)

性感嘴唇美女《金敏熙》代言植村秀口紅 - 圖片1

最近建寧覺得上了妝之後,臉上的氣色也看起來還是不太好,所以想說買個口紅來擦擦是否會比較好一點~所以今天為了想買款新的口紅,而正在上網挑選的時候,發現了金敏熙最近代言了植村秀的口紅《Vintage Paste Collection》系列還蠻吸引我的耶!

金敏熙這次代言植村秀的口紅阿,不知道是不是因為她之前常常被大家稱讚說嘴唇很好看的關係?有些人還乾脆就把這口紅的名字叫做《金敏熙口紅》呢~而且讓超多韓國女生看到後都想直接買下去了啦~!

韓國新推出的植村秀口紅:Vintage Paste Collection

↓有五種亮麗的顏色

性感嘴唇美女《金敏熙》代言植村秀口紅 - 圖片2

圖片來自:blog.naver.tjsgotn

性感嘴唇美女《金敏熙》代言植村秀口紅 - 圖片3

圖片來自:blog.naver.tjsgotn
原汁原味的內容在這裡

在韓國才剛新上市的植村秀口紅,已經是韓國最大網站Naver搜尋率的第一名了~(不知台灣是否已經有了呢?!)雖然不知這是因為金敏熙的關係,還是植村秀的口紅關係...?不管怎樣,建寧對這《金敏熙口紅》也是非常感興趣,同時也有搭配的腮紅喔!

金敏熙代言植村秀:Vintage Paste Collection

橘色

性感嘴唇美女《金敏熙》代言植村秀口紅 - 圖片4

圖片來自:lotte

亮粉色

性感嘴唇美女《金敏熙》代言植村秀口紅 - 圖片5

圖片來自:lotte

深粉色

性感嘴唇美女《金敏熙》代言植村秀口紅 - 圖片6

圖片來自:lotte

淺褐色&橘色

性感嘴唇美女《金敏熙》代言植村秀口紅 - 圖片7

圖片來自:lotte

大家最想要使用哪一款顏色呢?!(建寧今天直購了亮粉色喔~^^)

性感嘴唇美女《金敏熙》代言植村秀口紅 - 圖片8

圖片來自:blog.naver.tjsgotn

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( lotte )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw