site stats
简体 卡卡粉絲團

《催眠應用程式》如果還失眠就一棒把我敲昏吧!

最近整個失眠的很嚴重,然後白天就會失神(翻白眼)然後然後原本想說睡前完手機可以催眠,但遊戲卻越玩越亢奮...有人也是醬嗎?...所以如夢非常緊急地找了可以催眠的應用程式來分享給大家,在如夢因為睡眠不足而再失神倒地之前......不過不保證效果喔~既然藥效會因人而異,我想app應該也是一樣吧!  Electric Sheep 失眠最古老的解決方式就是數羊,用數羊應用程式,還可以調整羊的速度、設定時間等等,雖然有點老套,但只要能睡著不管什麼我都數!!!【iPhone】   圖片來自:itunes   圖片來自:itunes 原汁原味的內容在這裡 らくらく睡眠アプリ 這個算是數羊的進化版吧!包括數羊總共有4種催眠方式在裡面,會讓你想睡的高速公路、數羊、讀書,還有殺傷力應該很大的圓周率!無止盡的圓周率一直跑真的還蠻殺的!【Android】   圖片來自:market.android.com   圖片來自:market.android.com   圖片來自:market.android.com   圖片來自:market.android.com   圖片來自:market.android.com 眠りの為の処方箋 這個系列還出到第2彈說~日比野音療研究所研究開發出的催眠程式,整個感覺效果應該不錯!它會先讓你放鬆,然後給你聽一些自然界的聲音,而且還會出現宇宙~老媽胎內的影像來催眠,光看那宇宙飛行的畫面我就已經有點要失神了說...(張嘴)【iPhone】   圖片來自:iphone-lab.net   圖片來自:itunes   圖片來自:itunes 在大家使用這些催眠app順利進入睡眠後,大家會不會在意自己熟睡期間所發生的事情呢?譬如想知道自己有沒有打呼、說夢話,還是擔心在你睡覺的時候有小偷闖入,或是其實外星人趁著你睡著時綁架了你,但因為你的記憶被他們刪除所以醒來也不記得...等等等等情況,都可以用這個《在你睡著的時候》check你睡覺時有沒有發生任何威脅到你生命安全的事!    圖片來自:itunes ▼在你睡覺的期間會幫你錄音紀錄。【あなたが寝てる間に】     圖片來自:itunes    圖片來自:itunes   圖片來自:itunes ▼還可以幫你檢測現在睡的位置能不能真正熟睡喔~(感覺很像會看風水一樣w)   圖片來自:itunes   嗯~下載了這些如果還不能好好睡,就只好請人把我敲昏了(誤)

《催眠應用程式》如果還失眠就一棒把我敲昏吧! - 圖片1

最近整個失眠的很嚴重,然後白天就會失神(翻白眼)然後然後原本想說睡前完手機可以催眠,但遊戲卻越玩越亢奮...有人也是醬嗎?...所以如夢非常緊急地找了可以催眠應用程式來分享給大家,在如夢因為睡眠不足而再失神倒地之前......不過不保證效果喔~既然藥效會因人而異,我想app應該也是一樣吧!

 Electric Sheep

失眠最古老的解決方式就是數羊,用數羊應用程式,還可以調整羊的速度、設定時間等等,雖然有點老套,但只要能睡著不管什麼我都數!!!【iPhone

 

《催眠應用程式》如果還失眠就一棒把我敲昏吧! - 圖片2

圖片來自:itunes

 

《催眠應用程式》如果還失眠就一棒把我敲昏吧! - 圖片3

圖片來自:itunes

原汁原味的內容在這裡

らくらく睡眠アプリ

這個算是數羊的進化版吧!包括數羊總共有4種催眠方式在裡面,會讓你想睡的高速公路、數羊、讀書,還有殺傷力應該很大的圓周率!無止盡的圓周率一直跑真的還蠻殺的!【Android

 

《催眠應用程式》如果還失眠就一棒把我敲昏吧! - 圖片4

圖片來自:market.android.com

 

《催眠應用程式》如果還失眠就一棒把我敲昏吧! - 圖片5

圖片來自:market.android.com

 

《催眠應用程式》如果還失眠就一棒把我敲昏吧! - 圖片6

圖片來自:market.android.com

 

《催眠應用程式》如果還失眠就一棒把我敲昏吧! - 圖片7

圖片來自:market.android.com

 

《催眠應用程式》如果還失眠就一棒把我敲昏吧! - 圖片8

圖片來自:market.android.com

眠りの為の処方箋

這個系列還出到第2彈說~日比野音療研究所研究開發出的催眠程式,整個感覺效果應該不錯!它會先讓你放鬆,然後給你聽一些自然界的聲音,而且還會出現宇宙~老媽胎內的影像來催眠,光看那宇宙飛行的畫面我就已經有點要失神了說...(張嘴)【iPhone

 

《催眠應用程式》如果還失眠就一棒把我敲昏吧! - 圖片9

圖片來自:iphone-lab.net

 

《催眠應用程式》如果還失眠就一棒把我敲昏吧! - 圖片10

圖片來自:itunes

 

《催眠應用程式》如果還失眠就一棒把我敲昏吧! - 圖片11

圖片來自:itunes

在大家使用這些催眠app順利進入睡眠後,大家會不會在意自己熟睡期間所發生的事情呢?譬如想知道自己有沒有打呼、說夢話,還是擔心在你睡覺的時候有小偷闖入,或是其實外星人趁著你睡著時綁架了你,但因為你的記憶被他們刪除所以醒來也不記得...等等等等情況,都可以用這個《在你睡著的時候》check你睡覺時有沒有發生任何威脅到你生命安全的事!

  

《催眠應用程式》如果還失眠就一棒把我敲昏吧! - 圖片12

圖片來自:itunes

▼在你睡覺的期間會幫你錄音紀錄。【あなたが寝てる間に

   

《催眠應用程式》如果還失眠就一棒把我敲昏吧! - 圖片13

圖片來自:itunes

  

《催眠應用程式》如果還失眠就一棒把我敲昏吧! - 圖片14

圖片來自:itunes

 

《催眠應用程式》如果還失眠就一棒把我敲昏吧! - 圖片15

圖片來自:itunes

▼還可以幫你檢測現在睡的位置能不能真正熟睡喔~(感覺很像會看風水一樣w)

 

《催眠應用程式》如果還失眠就一棒把我敲昏吧! - 圖片16

圖片來自:itunes

 

嗯~下載了這些如果還不能好好睡,就只好請人把我敲昏了(誤)

,,

部分資料來自網路 ( itunes )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw