website statistics
简体 卡卡粉絲團

《世界禿頭地圖》看了會開始擔心自己的毛量?

說起來這有點殘忍,但絕對沒有嘲笑禿頭的意思(認真)!再說禿頭但帥氣的人還不是很多~只是為什麼是旅遊網站發表這個《世界禿頭地圖》呢!?不過這也不是惡搞,而是依據真正的資料作成的,算是一個非常淺顯易懂。讓人在意的前3名分別是捷克、西班牙、德國,雖然和預料中的一樣歐美國家禿頭人口比較多,但綜合平均起來,全世界的成年男性有3成都「少毛」...所以...... 這個《世界禿頭地圖》雖然和大家預料中的一樣,前面名次都是以歐美國家為主,但意外的是10名以後就開始出現亞洲國家咧~而且,台灣竟然在第18名!?好像有點前面耶~不!是很前面!(吼)大家有意識嗎?有嗎有嗎有嗎?是飲食的關係還是天氣?體質?(慌)但比我們名次更前面的日本,也真的很有危機意識的出了「毛量變化測量相機」的app,讓大家可以立刻測試一下自己的毛是不是還很安全(掏手機)   原汁原味的內容在這裡 ▼好殘忍的東西啊~~~~   ▼注意:燈光直射的地方會影響測量結果喔!   ▼誰要把自己的毛量po到Facebook上啊!?   真是個殘忍但實用的app......然後這個旅遊網站也發表了其他的「世界地圖」就順便一起跟大家分享,來平復心情(?) ▼紅酒消費量 ▼啤酒消費量 ▼辛香料生產量 ▼計程車收費(1000日圓可以走多遠?)   ▼2010年日本人國外旅遊的目的地。台灣第6耶~~~ ▼過去100年世界發生巨大地震的震源   就某些意思來說,這些地圖還真是可愛又淺顯易懂啊~(笑)

《世界禿頭地圖》看了會開始擔心自己的毛量? - 圖片1

說起來這有點殘忍,但絕對沒有嘲笑禿頭的意思(認真)!再說禿頭但帥氣的人還不是很多~只是為什麼是旅遊網站發表這個《世界禿頭地圖》呢!?不過這也不是惡搞,而是依據真正的資料作成的,算是一個非常淺顯易懂。讓人在意的前3名分別是捷克、西班牙、德國,雖然和預料中的一樣歐美國家禿頭人口比較多,但綜合平均起來,全世界的成年男性有3成都「少毛」...所以......

《世界禿頭地圖》看了會開始擔心自己的毛量? - 圖片2

圖片來自:トリップアドバイザー

這個《世界禿頭地圖》雖然和大家預料中的一樣,前面名次都是以歐美國家為主,但意外的是10名以後就開始出現亞洲國家咧~而且,台灣竟然在第18名!?好像有點前面耶~不!是很前面!(吼)大家有意識嗎?有嗎有嗎有嗎?是飲食的關係還是天氣?體質?(慌)但比我們名次更前面的日本,也真的很有危機意識的出了「毛量變化測量相機」的app,讓大家可以立刻測試一下自己的毛是不是還很安全(掏手機)

 

《世界禿頭地圖》看了會開始擔心自己的毛量? - 圖片3

圖片來自:itunes
原汁原味的內容在這裡

《世界禿頭地圖》看了會開始擔心自己的毛量? - 圖片4

圖片來自:itunes

▼好殘忍的東西啊~~~~

 

《世界禿頭地圖》看了會開始擔心自己的毛量? - 圖片5

圖片來自:itunes

▼注意:燈光直射的地方會影響測量結果喔!

 

《世界禿頭地圖》看了會開始擔心自己的毛量? - 圖片6

圖片來自:itunes

▼誰要把自己的毛量po到Facebook上啊!?

 

《世界禿頭地圖》看了會開始擔心自己的毛量? - 圖片7

圖片來自:itunes

真是個殘忍但實用的app......然後這個旅遊網站也發表了其他的「世界地圖」就順便一起跟大家分享,來平復心情(?)

▼紅酒消費量

《世界禿頭地圖》看了會開始擔心自己的毛量? - 圖片8

圖片來自:トリップアドバイザー

▼啤酒消費量

《世界禿頭地圖》看了會開始擔心自己的毛量? - 圖片9

圖片來自:トリップアドバイザー

▼辛香料生產量

《世界禿頭地圖》看了會開始擔心自己的毛量? - 圖片10

圖片來自:トリップアドバイザー

▼計程車收費(1000日圓可以走多遠?)

 

《世界禿頭地圖》看了會開始擔心自己的毛量? - 圖片11

圖片來自:トリップアドバイザー

▼2010年日本人國外旅遊的目的地。台灣第6耶~~~

《世界禿頭地圖》看了會開始擔心自己的毛量? - 圖片12

圖片來自:トリップアドバイザー

▼過去100年世界發生巨大地震的震源

《世界禿頭地圖》看了會開始擔心自己的毛量? - 圖片13

圖片來自:トリップアドバイザー

 

就某些意思來說,這些地圖還真是可愛又淺顯易懂啊~(笑)

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw