site stats
简体 卡卡粉絲團

登場!格鬥遊戲《劍魂》、《洛克人X》再度現身★

年底遊戲也在發燒!總不能不搏一下版面的嘛(扭),新款的格鬥遊戲《劍魂》、《洛克人X》要跟大家見面啦!而且都會登場在iOS平台唷★! 根據日文網站ファミ通App最新釋出消息,格鬥遊戲《劍魂》(SOULCALIBUR)將在2012年於iOS平台上推出,售價未定!其中特別提到這款遊戲《劍魂》裡頭人物所持武器將當精緻迷人,大家可以開始期待了啦! 《劍魂》!FIGHT!一起來格鬥一場吧! 原汁原味的內容在這裡 圖片來自:app.famitsu.com   另外還有一款經典不用等到明年!這一次,嘗試看看用觸控來玩《洛克人X》吧!(心) 沒錯!《洛克人X》就要在今年12月在iOS系統登場囉!價格未定。

登場!格鬥遊戲《劍魂》、《洛克人X》再度現身★ - 圖片1

年底遊戲也在發燒!總不能不搏一下版面的嘛(扭),新款的格鬥遊戲《劍魂》《洛克人X》要跟大家見面啦!而且都會登場在iOS平台唷★!

根據日文網站ファミ通App最新釋出消息,格鬥遊戲《劍魂》(SOULCALIBUR)將在2012年於iOS平台上推出,售價未定!其中特別提到這款遊戲《劍魂》裡頭人物所持武器將當精緻迷人,大家可以開始期待了啦!

《劍魂》!FIGHT!一起來格鬥一場吧!

登場!格鬥遊戲《劍魂》、《洛克人X》再度現身★ - 圖片2

圖片來自:app.famitsu.com

登場!格鬥遊戲《劍魂》、《洛克人X》再度現身★ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡
圖片來自:app.famitsu.com

 

另外還有一款經典不用等到明年!這一次,嘗試看看用觸控來玩《洛克人X》吧!(心)

沒錯!《洛克人X》就要在今年12月在iOS系統登場囉!價格未定。

登場!格鬥遊戲《劍魂》、《洛克人X》再度現身★ - 圖片4

圖片來自:app.famitsu.com

登場!格鬥遊戲《劍魂》、《洛克人X》再度現身★ - 圖片5

圖片來自:app.famitsu.com

登場!格鬥遊戲《劍魂》、《洛克人X》再度現身★ - 圖片6

圖片來自:app.famitsu.com

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw