website statistics
简体 卡卡粉絲團

想住在女神卡卡家裡嗎?月租只要5萬NT喔~

這是真的~!女神卡卡在紐約的房子要出租了,她位在曼哈頓下東區的舊公寓現在不但要出租,而且月租只要1850美元(=56000台幣)~所以想必現在應該不少粉絲已經瘋狂探聽要怎麼承租了吧,畢竟這間舊公寓還曾跟女神卡卡一起上過節目,當時她還叫做Stefani Germanotta,沒沒無聞地在這裡住過三年。 女神卡卡曾經在節目中介紹過這間陪她度過出名前時光的公寓 ▼2006年,當時20歲的Stefani Germanotta從紐約大學輟學,離開父母住的上西區(Upper West Side),獨自搬到移民聚集的下東區(Lower East Side) 節目片段 女神卡卡的舊公寓內部 ▼雖然我也很希望這就是女神留下來的樣子...但是很可惜的不是,這房子在那之後已經住過別人了。 原汁原味的內容在這裡 這間房子位於曼哈頓的176 Stanton St,在之前那個節目播出後就有不少小怪獸去朝聖,下次你也可以去拍張照喔。 話說回來,有時候我還滿好奇,女神卡卡到底是怎麼從Stefani Germanotta進化成女神卡卡的~ 從Stefani Germanotta 變成女神卡卡! 其實這是有跡可循的; P

圖片1

這是真的~!女神卡卡在紐約的房子要出租了,她位在曼哈頓下東區的舊公寓現在不但要出租,而且月租只要1850美元(=56000台幣)~所以想必現在應該不少粉絲已經瘋狂探聽要怎麼承租了吧,畢竟這間舊公寓還曾跟女神卡卡一起上過節目,當時她還叫做Stefani Germanotta,沒沒無聞地在這裡住過三年。

女神卡卡曾經在節目中介紹過這間陪她度過出名前時光的公寓

▼2006年,當時20歲的Stefani Germanotta從紐約大學輟學,離開父母住的上西區(Upper West Side),獨自搬到移民聚集的下東區(Lower East Side)

圖片2

圖片來自:entertainment.ca

節目片段

女神卡卡的舊公寓內部

▼雖然我也很希望這就是女神留下來的樣子...但是很可惜的不是,這房子在那之後已經住過別人了。

圖片3

圖片來自: radaronline
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自: radaronline

圖片5

圖片來自: radaronline

圖片6

圖片來自: radaronline

圖片7

圖片來自: radaronline

圖片8

圖片來自: radaronline

這間房子位於曼哈頓的176 Stanton St,在之前那個節目播出後就有不少小怪獸去朝聖,下次你也可以去拍張照喔。

圖片9

圖片來自:dailymail

話說回來,有時候我還滿好奇,女神卡卡到底是怎麼從Stefani Germanotta進化成女神卡卡的~

從Stefani Germanotta

圖片10

圖片來自:eoars

圖片11

圖片來自:eoars

圖片12

圖片來自:eoars

圖片13

圖片來自:eoars

變成女神卡卡!

圖片14

圖片來自:ibtimes

圖片15

圖片來自:pvboundleather

其實這是有跡可循的; P

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( radaronlineeoars )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw