site stats
简体 卡卡粉絲團

《狗狗專用醬油》新鮮美味又健康~★

有養狗狗的朋友,或多或少都會知道狗兒不能吃太甜、太鹹或是太重口味的食物,因為除了有可能會讓狗狗變得挑食,也有可能引起腸胃不適而造成身體負擔,引發疾病等等,但在日本有一間「福萬醬油」,就推出了一款《狗狗專用醬油》,讓牠能健康的嚐嚐”鹹”的味道! 日本「福萬醬油」 《狗狗專用醬油》是無鹽配製天然釀造的,所以含鹽量是0%,同時也考慮到愛犬的健康,裡頭還有含必需氨基酸7%左右,不過只有六個月以上的狗兒才可以使用喔! 《狗狗專用醬油》 ▼ 特別的是它還採用噴嘴式的喔! 原汁原味的內容在這裡 據已經有用過的主人說,用了這個《狗狗專用醬油》還可以增進狗狗的食欲耶!(尤其是減肥中的狗兒~) 狗狗吃了開心又健康 希望到時台灣也會進口!

《狗狗專用醬油》新鮮美味又健康~★ - 圖片1

有養狗狗的朋友,或多或少都會知道狗兒不能吃太甜、太鹹或是太重口味的食物,因為除了有可能會讓狗狗變得挑食,也有可能引起腸胃不適而造成身體負擔,引發疾病等等,但在日本有一間「福萬醬油」,就推出了一款《狗狗專用醬油》,讓牠能健康的嚐嚐”鹹”的味道!

日本「福萬醬油」

《狗狗專用醬油》新鮮美味又健康~★ - 圖片2

圖片來自:soywine.jp

《狗狗專用醬油》是無鹽配製天然釀造的,所以含鹽量是0%,同時也考慮到愛犬的健康,裡頭還有含必需氨基酸7%左右,不過只有六個月以上的狗兒才可以使用喔!

《狗狗專用醬油》

▼ 特別的是它還採用噴嘴式的喔!

《狗狗專用醬油》新鮮美味又健康~★ - 圖片3

圖片來自:soywine.jp
原汁原味的內容在這裡

據已經有用過的主人說,用了這個《狗狗專用醬油》還可以增進狗狗的食欲耶!(尤其是減肥中的狗兒~)

狗狗吃了開心又健康

《狗狗專用醬油》新鮮美味又健康~★ - 圖片4

圖片來自:soywine.jp

《狗狗專用醬油》新鮮美味又健康~★ - 圖片5

圖片來自:soywine.jp

希望到時台灣也會進口!

,

部分資料來自網路 ( soywine )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw