site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.24

特選精華
人氣&排行榜

      最性感的吸血鬼♥你願意讓他吸血嗎?

      雖然說吸血鬼「目前還是」想像中的生物(畢竟誰知道以後會不會真的發現吸血鬼呢?)但是不管是電影還是影集中的吸血鬼,幾乎無一例外的強壯、白皙、性感。最近拜《暮光之城》之賜,西洋吹起一股吸血鬼風,我們來看看娛樂網站點名,最性感的吸血鬼TOP10,究竟是哪些吸血鬼? *~最性感吸血鬼排名~* ▼第10名:《暮光之城》愛德華(羅伯·派汀森) ▼第9名:《決戰異世界》Selene(凱特貝琴薩) 原汁原味的內容在這裡 ▼第8名:《神鬼大反撲(Dracula 2000)》德古拉(Gerard Butler) ▼第7名:《Angel》Darla(Julie Benz) ▼第6名:《粗野少年族(The Lost Boys)》David(Kiefer Sutherland) ▼第5名:《惡夜追殺令(From Dusk till Dawn)》Satanico Pandemonium(Salma Hayek) ▼第4名:《夜訪吸血鬼》路易斯(布萊德彼特)怎麼沒有湯姆克魯斯 ▼對不起請讓小狄任性一次,我一定要加上一張《夜訪吸血鬼》的阿湯哥≧O≦ 第3名:《Angel》Angel(David Boreanaz) 第2名:《Count Dracula》Dracula(蓋瑞歐德曼) 我還以為是強尼戴普 第1名:《真愛如血(True Blood)》Eric Northman(Alexander Skarsgård) ▼恭喜呀Eric~讓我們多加上一張Eric的帥圖吧! 裡面有沒有你的菜呢~? (第一名怎麼不是韋一笑)

      最性感的吸血鬼♥你願意讓他吸血嗎? - 圖片1

      雖然說吸血鬼「目前還是」想像中的生物(畢竟誰知道以後會不會真的發現吸血鬼呢?)但是不管是電影還是影集中的吸血鬼,幾乎無一例外的強壯、白皙、性感。最近拜《暮光之城》之賜,西洋吹起一股吸血鬼風,我們來看看娛樂網站點名,最性感的吸血鬼TOP10,究竟是哪些吸血鬼?

      *~最性感吸血鬼排名~*

      ▼第10名:《暮光之城》愛德華(羅伯·派汀森)

      最性感的吸血鬼♥你願意讓他吸血嗎? - 圖片2

      圖片來自: wallpaperswide

      ▼第9名:《決戰異世界》Selene(凱特貝琴薩)

      最性感的吸血鬼♥你願意讓他吸血嗎? - 圖片3

      圖片來自: screencrave
      原汁原味的內容在這裡

      ▼第8名:《神鬼大反撲(Dracula 2000)》德古拉(Gerard Butler)

      最性感的吸血鬼♥你願意讓他吸血嗎? - 圖片4

      圖片來自: screencrave

      ▼第7名:《Angel》Darla(Julie Benz)

      最性感的吸血鬼♥你願意讓他吸血嗎? - 圖片5

      圖片來自: tumblr

      ▼第6名:《粗野少年族(The Lost Boys)》David(Kiefer Sutherland)

      最性感的吸血鬼♥你願意讓他吸血嗎? - 圖片6

      圖片來自: filmofilia

      ▼第5名:《惡夜追殺令(From Dusk till Dawn)》Satanico Pandemonium(Salma Hayek)

      最性感的吸血鬼♥你願意讓他吸血嗎? - 圖片7

      圖片來自: fitsnews

      ▼第4名:《夜訪吸血鬼》路易斯(布萊德彼特)怎麼沒有湯姆克魯斯

      最性感的吸血鬼♥你願意讓他吸血嗎? - 圖片8

      圖片來自: screencrave

      ▼對不起請讓小狄任性一次,我一定要加上一張《夜訪吸血鬼》的阿湯哥≧O≦

      最性感的吸血鬼♥你願意讓他吸血嗎? - 圖片9

      圖片來自: billiedoux

      第3名:《Angel》Angel(David Boreanaz)

      最性感的吸血鬼♥你願意讓他吸血嗎? - 圖片10

      圖片來自: screencrave

      第2名:《Count Dracula》Dracula(蓋瑞歐德曼)

      我還以為是強尼戴普

      最性感的吸血鬼♥你願意讓他吸血嗎? - 圖片11

      圖片來自: screencrave

      第1名:《真愛如血(True Blood)》Eric Northman(Alexander Skarsgård)

      最性感的吸血鬼♥你願意讓他吸血嗎? - 圖片12

      圖片來自: screencrave

      ▼恭喜呀Eric~讓我們多加上一張Eric的帥圖吧!

      最性感的吸血鬼♥你願意讓他吸血嗎? - 圖片13
      
      圖片來自: absentmindedoracle

      裡面有沒有你的菜呢~?

      (第一名怎麼不是韋一笑)

      部分資料來自網路 ( screencrave )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw