site stats
简体 卡卡粉絲團

《小豬泡麵入浴劑》是用泡麵湯來洗香香嗎?

「媽~我要去泡澡喔!」(整個靜香上身XD)結果媽媽拿了一碗泡麵給我…怎樣?是怕我泡澡的時候肚子餓嗎??喔….原來這是日本一加專門製造迷你 SIZE 泡麵的公司「ブタメン」所推出的造型《小豬泡麵入浴劑》,特別的是…這可是小學生向的產品喔!難怪這麼可愛! 「媽~我要去泡澡喔!」 《小豬泡麵入浴劑》 原汁原味的內容在這裡 《小豬泡麵入浴劑》總共有 5 種口味(?)每個 238 円 ,預計在 12 月 7 日的時候由萬代 Bandai 來發售喔! 《小豬泡麵入浴劑》口味(?) ▼ 玫瑰味 → 菊花味 → 茉莉花味 ▼ 肥皂味 → 檜木味 等發售時買來泡泡看好了~感覺很有趣的說~

《小豬泡麵入浴劑》是用泡麵湯來洗香香嗎? - 圖片1

「媽~我要去泡澡喔!」(整個靜香上身XD)結果媽媽拿了一碗泡麵給我…怎樣?是怕我泡澡的時候肚子餓嗎??喔….原來這是日本一加專門製造迷你 SIZE 泡麵的公司「ブタメン」所推出的造型《小豬泡麵入浴劑》,特別的是…這可是小學生向的產品喔!難怪這麼可愛!

「媽~我要去泡澡喔!」

《小豬泡麵入浴劑》是用泡麵湯來洗香香嗎? - 圖片2

圖片來自:http://27.media.tumblr.com/tumblr_l2le30IMPZ1qzfrt7o1_500.jpg

《小豬泡麵入浴劑》

《小豬泡麵入浴劑》是用泡麵湯來洗香香嗎? - 圖片3

圖片來自:bandai.co.jp
原汁原味的內容在這裡

《小豬泡麵入浴劑》是用泡麵湯來洗香香嗎? - 圖片4

圖片來自:bandai.co.jp

《小豬泡麵入浴劑》是用泡麵湯來洗香香嗎? - 圖片5

圖片來自:bandai.co.jp

《小豬泡麵入浴劑》總共有 5 種口味(?)每個 238 円 ,預計在 12 月 7 日的時候由萬代 Bandai 來發售喔!

《小豬泡麵入浴劑》口味(?)

▼ 玫瑰味 → 菊花味 → 茉莉花味

《小豬泡麵入浴劑》是用泡麵湯來洗香香嗎? - 圖片6

圖片來自:bandai.co.jp

▼ 肥皂味 → 檜木味

《小豬泡麵入浴劑》是用泡麵湯來洗香香嗎? - 圖片7

圖片來自:bandai.co.jp

等發售時買來泡泡看好了~感覺很有趣的說~

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 『ブタメン入浴剤』 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw