site stats
简体 卡卡粉絲團

爆走MIKU 眼神邪惡的初音黏土人登場

今天我們跟平常一樣,要來介紹小狄自己私心看上眼的模型們。這次「本來」的目標是某個迷你可愛的黏土人,從綠色雙馬尾加上那身服裝的背影,毫無疑問當然就是最可愛的虛擬偶像初音未來囉!但是一轉過來......嚇!竟然是「以前的以前的今天的我」裡面眼神邪惡的(被小狄私下命名為)爆走初音!沒想到爆走初音不但出了漫畫,現在還立體化了...... 這曼妙的背影~ 轉過來竟然是!殺氣騰騰的初音MIKU 原汁原味的內容在這裡 有沒有人不曉得爆走Miku的由來?這原本也是niconico上面一位up主的初音作品「以前的以前的今天的我(むかしむかしのきょうのぼく)」,這首歌不但創造了獨樹一格的兇惡初音,也被聽眾形容為「聽了以後又哭又笑的曲子」。後來由原曲的插畫師林健太郎將這個風格漫畫化,並推出單行本「むかしむかしのきょうのぼく~週刊はじめての初音ミク」。 請欣賞「以前的以前的今天的我」 「以前的以前的今天的我」單行本 漫畫內容 來欣賞一下爆走初音黏土人吧 ▼不管是什麼版本,唱歌都是初音最重要的元素 ▼竟然拿出了棒球! ▼而且這個初音還可以擺出不良飛踢姿勢 ▼並借此騷擾其他黏土人 ▼在一天的工作之後,雖然高興的買了冰淇淋犒賞自己 ▼但是很快就因為跌倒而沒得吃了... ▼最後自暴自棄躲起來了.........這是新的初音阿愣嗎? 如何啊?邪惡的爆走初音,絕對是來年您要增加收藏時的好選擇,購買的話請洽日本亞馬遜。但是阿愣有話要說...... 阿愣:「...............(雖然有話要說但是沒辦法說話)」

爆走MIKU 眼神邪惡的初音黏土人登場 - 圖片1

今天我們跟平常一樣,要來介紹小狄自己私心看上眼的模型們。這次「本來」的目標是某個迷你可愛的黏土人,從綠色雙馬尾加上那身服裝的背影,毫無疑問當然就是最可愛的虛擬偶像初音未來囉!但是一轉過來......嚇!竟然是「以前的以前的今天的我」裡面眼神邪惡的(被小狄私下命名為)爆走初音!沒想到爆走初音不但出了漫畫,現在還立體化了......

這曼妙的背影~

爆走MIKU 眼神邪惡的初音黏土人登場 - 圖片2

圖片來自:gsc-mikatan

轉過來竟然是!殺氣騰騰的初音MIKU

爆走MIKU 眼神邪惡的初音黏土人登場 - 圖片3

圖片來自:amiami
原汁原味的內容在這裡

有沒有人不曉得爆走Miku的由來?這原本也是niconico上面一位up主的初音作品「以前的以前的今天的我(むかしむかしのきょうのぼく)」,這首歌不但創造了獨樹一格的兇惡初音,也被聽眾形容為「聽了以後又哭又笑的曲子」。後來由原曲的插畫師林健太郎將這個風格漫畫化,並推出單行本「むかしむかしのきょうのぼく~週刊はじめての初音ミク」。

請欣賞「以前的以前的今天的我」

「以前的以前的今天的我」單行本

爆走MIKU 眼神邪惡的初音黏土人登場 - 圖片4

圖片來自:natalie

漫畫內容

爆走MIKU 眼神邪惡的初音黏土人登場 - 圖片5

圖片來自:natalie

爆走MIKU 眼神邪惡的初音黏土人登場 - 圖片6

圖片來自:natalie

來欣賞一下爆走初音黏土人吧

▼不管是什麼版本,唱歌都是初音最重要的元素

爆走MIKU 眼神邪惡的初音黏土人登場 - 圖片7

圖片來自:amiami

▼竟然拿出了棒球!

爆走MIKU 眼神邪惡的初音黏土人登場 - 圖片8

圖片來自:amiami

▼而且這個初音還可以擺出不良飛踢姿勢

爆走MIKU 眼神邪惡的初音黏土人登場 - 圖片9

圖片來自:gsc-mikatan

▼並借此騷擾其他黏土人

爆走MIKU 眼神邪惡的初音黏土人登場 - 圖片10

圖片來自:gsc-mikatan

▼在一天的工作之後,雖然高興的買了冰淇淋犒賞自己

爆走MIKU 眼神邪惡的初音黏土人登場 - 圖片11

圖片來自:amiami

▼但是很快就因為跌倒而沒得吃了...

爆走MIKU 眼神邪惡的初音黏土人登場 - 圖片12

圖片來自:amiami

▼最後自暴自棄躲起來了.........這是新的初音阿愣嗎?

爆走MIKU 眼神邪惡的初音黏土人登場 - 圖片13

圖片來自:amiami

如何啊?邪惡的爆走初音,絕對是來年您要增加收藏時的好選擇,購買的話請洽日本亞馬遜。但是阿愣有話要說......

阿愣:「...............(雖然有話要說但是沒辦法說話)」

爆走MIKU 眼神邪惡的初音黏土人登場 - 圖片14

,,,,

部分資料來自網路 ( amiami )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw