site stats
简体 卡卡粉絲團

《維多利亞的秘密》名模們如果變胖的話?!

不管你是聽過美國內衣品牌維多利亞的秘密,還是喜歡她們漂亮的麻豆,可能都聽過她們的麻豆「天使」們的美貌跟豐滿的身材吧~而最近他們舉辦了時裝內衣秀,這天不僅僅是內衣,走秀的麻豆也是非常亮眼喔~ 但是這天,有人竟然還把這些身材美好的麻豆,使用電腦修圖把臉給加了100磅(45公斤),光從封面看到米蘭達寇兒(Miranda Kerr)變胖的樣子~已經覺得很驚人了吧?!那麼再來看看其他麻豆如果變胖的話是什麼樣子吧? ☆這些都是使用電腦來把麻豆加重45公斤後的照片喔☆ 杜晨科洛斯(Doutzen Kroes) 阿德瑞娜利瑪(Adriana Lima) 原汁原味的內容在這裡 卡莉克勞斯(Karlie Kloss) 亞曆山大安布羅休(Alessandra Ambrosio) 坎蒂絲斯瓦內普爾(Candice Swanepoel) 艾琳希瑟頓(Erin Heatherton) 貝哈蒂普林斯露(Behati Prinsloo) 莉莉奧爾德裏奇(Lily Aldridge) 如果這些麻豆真的增胖了45公斤,也許就會是個模樣吧?!但,還好這些都不是事實啦!^0^ ▼這就是今年《維多利亞的秘密》名模們走秀的場面~So Sexy!

《維多利亞的秘密》名模們如果變胖的話?! - 圖片1

不管你是聽過美國內衣品牌維多利亞的秘密,還是喜歡她們漂亮的麻豆,可能都聽過她們的麻豆「天使」們的美貌跟豐滿的身材吧~而最近他們舉辦了時裝內衣秀,這天不僅僅是內衣,走秀的麻豆也是非常亮眼喔~

但是這天,有人竟然還把這些身材美好的麻豆,使用電腦修圖把臉給加了100磅(45公斤),光從封面看到米蘭達寇兒(Miranda Kerr)變胖的樣子~已經覺得很驚人了吧?!那麼再來看看其他麻豆如果變胖的話是什麼樣子吧?

☆這些都是使用電腦來把麻豆加重45公斤後的照片喔☆

杜晨科洛斯(Doutzen Kroes)

《維多利亞的秘密》名模們如果變胖的話?! - 圖片2

圖片來自:feeldesain

阿德瑞娜利瑪(Adriana Lima)

《維多利亞的秘密》名模們如果變胖的話?! - 圖片3

圖片來自:feeldesain
原汁原味的內容在這裡

卡莉克勞斯(Karlie Kloss)

《維多利亞的秘密》名模們如果變胖的話?! - 圖片4

圖片來自:feeldesain

亞曆山大安布羅休(Alessandra Ambrosio)

《維多利亞的秘密》名模們如果變胖的話?! - 圖片5

圖片來自:feeldesain

坎蒂絲斯瓦內普爾(Candice Swanepoel)

《維多利亞的秘密》名模們如果變胖的話?! - 圖片6

圖片來自:feeldesain

艾琳希瑟頓(Erin Heatherton)

《維多利亞的秘密》名模們如果變胖的話?! - 圖片7

圖片來自:feeldesain

貝哈蒂普林斯露(Behati Prinsloo)

《維多利亞的秘密》名模們如果變胖的話?! - 圖片8

圖片來自:feeldesain

莉莉奧爾德裏奇(Lily Aldridge)

《維多利亞的秘密》名模們如果變胖的話?! - 圖片9

圖片來自:feeldesain

如果這些麻豆真的增胖了45公斤,也許就會是個模樣吧?!但,還好這些都不是事實啦!^0^

▼這就是今年《維多利亞的秘密》名模們走秀的場面~So Sexy!

,,,

部分資料來自網路 ( feeldesain )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw