site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      白天放煙火?!這場《黑色慶典》一樣炫目奪人!♥

      你有聽說過白天在放煙火的嗎?阿珂我是沒聽說過...不過這真的發生了唷!而且也可以了解為什麼要叫做《黑色慶典》(Black Ceremony)了吧?!在藍天的襯托之下,才讓我們可以見識到黑色煙火~而且這白天放的煙火一樣炫目奪人!完全不輸夜晚煙火的美! 《黑色慶典》(Black Ceremony)是怎麼來的咧?!這竟然是華裔藝術家蔡國強(Cai Guo-Qiang)在杜哈(卡達的首都)所做的「特殊」藝術展示,之所以特殊是因為這些其實都是點燃易爆物(explosives)才換來的美麗啦!《黑色慶典》(Black Ceremony)花費多少並沒有特別說明,就是由當地的卡達博物館資助囉!我們就看看囉~ 《黑色慶典》(Black Ceremony)

      白天放煙火?!這場《黑色慶典》一樣炫目奪人!♥ - 圖片1

      你有聽說過白天在放煙火的嗎?阿珂我是沒聽說過...不過這真的發生了唷!而且也可以了解為什麼要叫做《黑色慶典》(Black Ceremony)了吧?!在藍天的襯托之下,才讓我們可以見識到黑色煙火~而且這白天放的煙火一樣炫目奪人!完全不輸夜晚煙火的美!

      《黑色慶典》(Black Ceremony)是怎麼來的咧?!這竟然是華裔藝術家蔡國強(Cai Guo-Qiang)在杜哈(卡達的首都)所做的「特殊」藝術展示,之所以特殊是因為這些其實都是點燃易爆物(explosives)才換來的美麗啦!《黑色慶典》(Black Ceremony)花費多少並沒有特別說明,就是由當地的卡達博物館資助囉!我們就看看囉~

      白天放煙火?!這場《黑色慶典》一樣炫目奪人!♥ - 圖片2

      圖片來自:youtube

      《黑色慶典》(Black Ceremony)

      部分資料來自網路 ( mpviral )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw