site stats
简体 卡卡粉絲團

文庫版《神劍闖江湖》劍心造型變變變~

最近《神劍闖江湖》真的是活動一波波,除了和月老師確定重開《神劍闖江湖》連載 (反之《再生魔人》就停刊了......),6月起登載在「JUMP SQ」以外,集英社還趁這個機會重新推出了《神劍闖江湖》的文庫版漫畫,搶攻長大的讀者以及新讀者。舊神劍跟新神劍之間差了17年,不曉得新生的劍心又會變成怎樣呢......? 《神劍闖江湖》首先是在1994年開始在日本連載,1999年全28集結束故事。 ▼中文版第一集的劍心與小薰 原汁原味的內容在這裡 圖片來自: dm ▼第17集的劍心 圖片來自: dm  ▼第27集的劍心 圖片來自: dm  ▼完全版漫畫的劍心(2006年) ▼文庫版的劍心(2012年) ▼文庫版的小薰(2012年) 雖然可以感覺到人物畫風有變,不過還不算變太多。但是動畫版就精彩了( ̄▽ ̄||) 動畫版劍心的轉變 ▼TV動畫版的劍心 圖片來自: japanentertainment ▼OVA追憶篇的劍心 ▼2011新京都篇的劍心 ▼2012真人版劍心...... 很多人都說~和月老師還是跨不過劍心這道高牆。在神劍闖江湖結束後,其實和月老師也又開始了三部作品,不過這三部作品的成績都普普通通就是了...... ▼《西部神槍手》全三冊(後來算......斷尾?) ▼《武裝煉金》全10集,被腰斬 ▼連載中,但是因為《神劍闖江湖》再開而暫停的《再生魔人》 小狄個人聽到《神劍闖江湖》連載要再開的消息時,其實心裡是害怕多過期待的......不曉得這裡有沒有人跟我一樣呢?(遠目) 「」 「」

文庫版《神劍闖江湖》劍心造型變變變~ - 圖片1

圖片來自: dm/cfrstory/natalie

最近《神劍闖江湖》真的是活動一波波,除了和月老師確定重開《神劍闖江湖》連載 (反之《再生魔人》就停刊了......),6月起登載在「JUMP SQ」以外,集英社還趁這個機會重新推出了神劍闖江湖》的文庫版漫畫,搶攻長大的讀者以及新讀者。舊神劍跟新神劍之間差了17年,不曉得新生的劍心又會變成怎樣呢......?

《神劍闖江湖》首先是在1994年開始在日本連載,1999年全28集結束故事。

中文版第一集的劍心與小薰

文庫版《神劍闖江湖》劍心造型變變變~ - 圖片2

圖片來自: dm

文庫版《神劍闖江湖》劍心造型變變變~ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡
圖片來自: dm

第17集的劍心

文庫版《神劍闖江湖》劍心造型變變變~ - 圖片4

圖片來自: dm 

第27集的劍心

文庫版《神劍闖江湖》劍心造型變變變~ - 圖片5

圖片來自: dm 

完全版漫畫的劍心(2006年)

文庫版《神劍闖江湖》劍心造型變變變~ - 圖片6

圖片來自: cfrstory

文庫版的劍心(2012年)

文庫版《神劍闖江湖》劍心造型變變變~ - 圖片7

圖片來自: natalie

文庫版的小薰(2012年)

文庫版《神劍闖江湖》劍心造型變變變~ - 圖片8

圖片來自: natalie

雖然可以感覺到人物畫風有變,不過還不算變太多。但是動畫版就精彩了( ̄▽ ̄||)

動畫版劍心的轉變

TV動畫版的劍心

文庫版《神劍闖江湖》劍心造型變變變~ - 圖片9

圖片來自: roodo

文庫版《神劍闖江湖》劍心造型變變變~ - 圖片10

圖片來自: japanentertainment

▼OVA追憶篇的劍心

文庫版《神劍闖江湖》劍心造型變變變~ - 圖片11

圖片來自: imageshack

▼2011新京都篇的劍心

文庫版《神劍闖江湖》劍心造型變變變~ - 圖片12

圖片來自: natalie

▼2012真人版劍心......

文庫版《神劍闖江湖》劍心造型變變變~ - 圖片13

圖片來自: 163

很多人都說~和月老師還是跨不過劍心這道高牆。在神劍闖江湖結束後,其實和月老師也又開始了三部作品,不過這三部作品的成績都普普通通就是了......

▼《西部神槍手》全三冊(後來算......斷尾?)

文庫版《神劍闖江湖》劍心造型變變變~ - 圖片14

圖片來自: decadeview

▼《武裝煉金》全10集,被腰斬

文庫版《神劍闖江湖》劍心造型變變變~ - 圖片15

圖片來自: hatena

▼連載中,但是因為《神劍闖江湖》再開而暫停的《再生魔人》

文庫版《神劍闖江湖》劍心造型變變變~ - 圖片16

圖片來自: dm

小狄個人聽到《神劍闖江湖》連載要再開的消息時,其實心裡是害怕多過期待的......不曉得這裡有沒有人跟我一樣呢?(遠目)

「」

「」

,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw