site stats
简体 卡卡粉絲團

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~

腳踏車創造了摩托車之後,通勤族間人手一台的新風潮,之前卡卡也有介紹過《Converse推出的追風腳踏車》,單車不但方便、輕便又不吃油,在油價漲破表的今天,腳踏車真是一個善解人意的好朋友不是嗎?(拭淚) 在單車市場裡,折疊車一直都是最搶手的選項之一,帶著走、扛著走、頂著走,總之不管怎樣他都能跟著主人走,小折完全符合樂活一族的喜好,卡卡今天要為各位介紹的,就是以推出典雅小折著名的英國BROMPTON公司的作品,一台台單車短小精悍,絕對是需要時的首選。 若說到小折,Brompton公司絕對當仁不讓 先來看一下你想要成為哪一種樂活族?需要的是什麼? 原汁原味的內容在這裡 變速說明 Brompton的小折輕便又好上手,只要15~20秒即可變身一般腳踏車 多種顏色任君挑選 ▼經典黑 ▼風暴藍 ▼桃紅色 ▼亮眼橘 ▼魔幻紫 ▼風情紅 ▼輕漆色 ▼英國綠 ▼翅膀白 ▼土耳其藍 ▼耀眼黃 折起來才這麼寬,易於攜帶 台灣的BROMPTON目前由《輪粹生活事業有限公司》獨家代理 地址:台北市松山區富錦街425號1F 電話:(02)27535177 由於BROMPTON單車至今仍堅持手工打造,有是遠從英國而來,價錢是比較不便宜,也要視車款和需求而定,這邊只貼一些價格做參考。 卡友們知道BROMPTON最大的優勢是在哪裡嗎?答案是~他還有專用小皮箱(長寬高63.5cmX63.5cmX35cm),讓你可以提著你的小折趴趴走!有圖有真相! 可以提在路上走的小折-BROMPTON 部分資料來自高雄捷輪單車

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片1

腳踏車創造了摩托車之後,通勤族間人手一台的新風潮,之前卡卡也有介紹過《Converse推出的追風腳踏車》單車不但方便、輕便又不吃油,在油價漲破表的今天,腳踏車真是一個善解人意的好朋友不是嗎?(拭淚)

單車市場裡,折疊車一直都是最搶手的選項之一,帶著走、扛著走、頂著走,總之不管怎樣他都能跟著主人走,小折完全符合樂活一族的喜好,卡卡今天要為各位介紹的,就是以推出典雅小折著名的英國BROMPTON公司的作品,一台台單車短小精悍,絕對是需要時的首選。

若說到小折,Brompton公司絕對當仁不讓

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片2

先來看一下你想要成為哪一種樂活族?需要的是什麼?

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

變速說明

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片4

Brompton的小折輕便又好上手,只要15~20秒即可變身一般腳踏車

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片5

多種顏色任君挑選

▼經典黑

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片6

▼風暴藍

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片7

▼桃紅色

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片8

▼亮眼橘

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片9

▼魔幻紫

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片10

▼風情紅

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片11

▼輕漆色

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片12

▼英國綠

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片13

▼翅膀白

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片14

▼土耳其藍

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片15

▼耀眼黃

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片16

折起來才這麼寬,易於攜帶

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片17

台灣的BROMPTON目前由《輪粹生活事業有限公司》獨家代理

地址:台北市松山區富錦街425號1F

電話:(02)27535177

由於BROMPTON單車至今仍堅持手工打造,有是遠從英國而來,價錢是比較不便宜,也要視車款和需求而定,這邊只貼一些價格做參考。

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片18

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片19

卡友們知道BROMPTON最大的優勢是在哪裡嗎?答案是~他還有專用小皮箱(長寬高63.5cmX63.5cmX35cm),讓你可以提著你的小折趴趴走!有圖有真相!

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片20

可以提在路上走的小折-BROMPTON

《樂活小折》以後開心上班ㄑ~ - 圖片21

部分資料來自高雄捷輪單車

,,,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw