site stats
简体 卡卡粉絲團

《瀑布餐廳》在瀑布下吃美食◑ω◐

誰不喜歡超有氣氛的餐廳呢?今天建寧就想要給大家分享一家不但可享受大自然也有著好氣氛的的野外餐廳《Villa Escudero》~《Villa Escudero》餐廳是菲律賓知名的植物園及旅遊勝地,而且在這裡用餐的過程中,還可以看到瀑布的水會流過我們的腳下~就酷似在水上吃飯一般的感覺,雖然建寧還沒有去過這裡,但從照片中就覺得看起來好壯觀呢! 菲律賓《瀑布餐廳》 原汁原味的內容在這裡 瀑布餐廳是在菲律賓呂宋島南部,在這瀑布餐廳裡不但可以邊吃美食,也可以看到瀑布,而且吃飽後還可以在水裡玩水,如果台灣也有這種美食餐廳~在夏天的時候不需要冷氣就應該超涼快的吧! ▼不知在瀑布下吃飯是什麼樣的感覺耶~~ 到菲律賓玩的時候,不要忘了到這家餐廳去享受一下呦~◕‿-

《瀑布餐廳》在瀑布下吃美食◑ω◐ - 圖片1

圖片來自:home-designing

誰不喜歡超有氣氛的餐廳呢?今天建寧就想要給大家分享一家不但可享受大自然也有著好氣氛的的野外餐廳《Villa Escudero》~《Villa Escudero》餐廳是菲律賓知名的植物園及旅遊勝地,而且在這裡用餐的過程中,還可以看到瀑布的水會流過我們的腳下~就酷似在水上吃飯一般的感覺,雖然建寧還沒有去過這裡,但從照片中就覺得看起來好壯觀呢!

菲律賓《瀑布餐廳》

《瀑布餐廳》在瀑布下吃美食◑ω◐ - 圖片2

圖片來自:home-designing
原汁原味的內容在這裡

瀑布餐廳是在菲律賓呂宋島南部,在這瀑布餐廳裡不但可以邊吃美食,也可以看到瀑布,而且吃飽後還可以在水裡玩水,如果台灣也有這種美食餐廳~在夏天的時候不需要冷氣就應該超涼快的吧!

《瀑布餐廳》在瀑布下吃美食◑ω◐ - 圖片3

圖片來自:home-designing

《瀑布餐廳》在瀑布下吃美食◑ω◐ - 圖片4

圖片來自:home-designing

▼不知在瀑布下吃飯是什麼樣的感覺耶~~

《瀑布餐廳》在瀑布下吃美食◑ω◐ - 圖片5

圖片來自:home-designing

《瀑布餐廳》在瀑布下吃美食◑ω◐ - 圖片6

圖片來自:home-designing

到菲律賓玩的時候,不要忘了到這家餐廳去享受一下呦~◕‿-

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( tripadvisor )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw