site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.23

特選精華
人氣&排行榜

      好神奇的《紙飛機信紙》可以直接射進郵筒裡喔~

      有些你覺得莫名其妙的商品卻會因為一些更莫名其妙的理由熱賣,這時候人好像就會因為想知道那莫名其妙的東西到底有多莫名其妙而購買。第一次看到這個《紙飛機信紙》的時候也覺得「阿不是隨便一張紙都可以折成紙飛機嗎?」結果仔細看過之後才發現這東西還真神奇!竟然可以用丟的讓紙飛機直接飛進郵筒裡!而且不是靠運氣,而是真的有用原理設計出的喔~但如夢不懂數學物理一堆的,所以不要逼我算給你看喔~(逃) 原汁原味的內容在這裡 去年開始販售的這個「Par Avion よく飛ぶ紙飛行機便箋」(真的會飛的紙飛機信紙)沒想到竟然會變成熱賣商品,而且還是以平時很少寫信的日本女生為主要客群。這個從形狀到摺法都有特別設計過的紙飛機,摺出來的寬度也是配合郵筒投遞口大小去設計的,所以才可以直接射進郵筒裡囉!  ▼而且只要貼上日本一般平信郵資的郵票,就真的可以以紙飛機的樣子寄出,收到的人也會覺得很有趣吧! 其實是有影片可以看的w 很神奇吧!而且後面的動畫也很可愛,「可以在學校偷偷丟給你喜歡的老師」   「在辦公室裡也不怕留下mail的送出證據」...但會留下紙飛機吧ww    其實這樣的小物也還蠻適合情人節的呀♥

      好神奇的《紙飛機信紙》可以直接射進郵筒裡喔~ - 圖片1

      圖片來自:Youtube

      有些你覺得莫名其妙的商品卻會因為一些更莫名其妙的理由熱賣,這時候人好像就會因為想知道那莫名其妙的東西到底有多莫名其妙而購買。第一次看到這個《紙飛機信紙》的時候也覺得「阿不是隨便一張紙都可以折成紙飛機嗎?」結果仔細看過之後才發現這東西還真神奇!竟然可以用丟的讓紙飛機直接飛進郵筒裡!而且不是靠運氣,而是真的有用原理設計出的喔~但如夢不懂數學物理一堆的,所以不要逼我算給你看喔~(逃)

      好神奇的《紙飛機信紙》可以直接射進郵筒裡喔~ - 圖片2

      圖片來自:teradamokei.jp
      原汁原味的內容在這裡

      去年開始販售的這個「Par Avion よく飛ぶ紙飛行機便箋」(真的會飛的紙飛機信紙)沒想到竟然會變成熱賣商品,而且還是以平時很少寫信的日本女生為主要客群。這個從形狀到摺法都有特別設計過的紙飛機,摺出來的寬度也是配合郵筒投遞口大小去設計的,所以才可以直接射進郵筒裡囉! 

      好神奇的《紙飛機信紙》可以直接射進郵筒裡喔~ - 圖片3

      圖片來自:teradamokei.jp

      ▼而且只要貼上日本一般平信郵資的郵票,就真的可以以紙飛機的樣子寄出,收到的人也會覺得很有趣吧!

      好神奇的《紙飛機信紙》可以直接射進郵筒裡喔~ - 圖片4

      圖片來自:blog.goo.ne.jp/cosa-roba

      其實是有影片可以看的w

      很神奇吧!而且後面的動畫也很可愛,「可以在學校偷偷丟給你喜歡的老師」

       

      好神奇的《紙飛機信紙》可以直接射進郵筒裡喔~ - 圖片5

      圖片來自:Youtube

      「在辦公室裡也不怕留下mail的送出證據」...但會留下紙飛機吧ww

       

      好神奇的《紙飛機信紙》可以直接射進郵筒裡喔~ - 圖片6

      圖片來自:Youtube

       其實這樣的小物也還蠻適合情人節的呀♥

      部分資料來自網路 ( Par Avionよく飛ぶ紙飛行機便箋 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw