site stats
简体 卡卡粉絲團

2012臺北燈節!一起看花燈

小香這次要帶宅宅的讀者們一起出去走一走,看看花燈嚕!! 雖然小香的動作跟消息都不是最快的.....(冏) 這次台北花燈據說主燈設計的相當漂亮唷!所以小香在9號晚上就衝去看花燈嚕(灑花)雖然當天下雨又濕又冷(發抖發抖) 花燈展覽時間是2012年2月2日(四)至2月12日(日) 想看花燈的朋友要快點把握時間,這兩天就是最後兩天了!! 搭乘捷運就可以到了唷! 搭到國父紀念館下車出站就可以看到台北燈節的導覽地圖 然後沿著這個漂亮的燈飾走,就可以到國父紀念館嚕^^ 原汁原味的內容在這裡 有很多的場區規劃: (一) 國父紀念館實體主燈區 (二) 祥龍劇場燈區 (三) 卡通燈區 (四) 傳統燈區 (五) 燈海隧道(含鯉躍龍門燈區) (六) 魔法森林燈區 (七) 祈福燈區 (八) 全國花燈學生競賽燈區。 (九) 國際燈區 (十) 燈謎擂臺 這些場區就要看大家怎麼逛嚕^^ 這邊是國中作品區 小香一直在想這是偽神奇寶貝嗎? 這真的是國中生做的嘛!? 大砲跟鋼彈的頭都會轉動,超酷的! 有電危險 雖然這不是花燈的一部分,但是真的很可愛,也不少人跟這個被電到的彎彎合照 逛到主燈嚕^^ 這次的主燈名字叫happy龍~ 而令人期待的主燈秀,有分為白天跟晚上不同的表演! 白天時間:10:00 至 18:00 每30分鐘一次 晚上時間:19:00 至 23:00 每30分鐘一次 聽說這次的表演是歷年之最,配樂也有分白天跟晚上兩種不同 不過小香是晚上去的(因為沒想到白天要去看花燈= =)所以只有看到晚上的嚕~ 後來大略逛了一下整個花燈,跟歷年差不多,不過還是建議大家可以來走走嚕! 龍年為主題的花燈是必備的! 逛的過程中,還看到豆豆龍..還有疑似馬力歐里的龍龍..還滿有趣 有現場演奏的國樂 舞台活動,有猜燈謎跟抽獎活動還有些表演 小香覺得這個花燈很漂亮 大略走過之後,就準備離開啦! 小香要離開的地方也是布置著很多燈的走道,看起來很夢幻(心) 最後就獻上小香所拍攝到的2012臺北燈節~龍年主燈展演(晚上)

2012臺北燈節!一起看花燈 - 圖片1

小香這次要帶宅宅的讀者們一起出去走一走,看看花燈嚕!!

雖然小香的動作跟消息都不是最快的.....(冏)

這次台北花燈據說主燈設計的相當漂亮唷!所以小香在9號晚上就衝去看花燈嚕(灑花)雖然當天下雨又濕又冷(發抖發抖)

花燈展覽時間是2012年2月2日(四)至2月12日(日)

想看花燈的朋友要快點把握時間,這兩天就是最後兩天了!!

搭乘捷運就可以到了唷!

搭到國父紀念館下車出站就可以看到台北燈節的導覽地圖

2012臺北燈節!一起看花燈 - 圖片2

然後沿著這個漂亮的燈飾走,就可以到國父紀念館嚕^^

原汁原味的內容在這裡

2012臺北燈節!一起看花燈 - 圖片3

有很多的場區規劃:

(一) 國父紀念館實體主燈區

(二) 祥龍劇場燈區

(三) 卡通燈區

(四) 傳統燈區

(五) 燈海隧道(含鯉躍龍門燈區)

(六) 魔法森林燈區

(七) 祈福燈區

(八) 全國花燈學生競賽燈區。

(九) 國際燈區

(十) 燈謎擂臺

這些場區就要看大家怎麼逛嚕^^

2012臺北燈節!一起看花燈 - 圖片4

這邊是國中作品區

2012臺北燈節!一起看花燈 - 圖片5

小香一直在想這是偽神奇寶貝嗎?

2012臺北燈節!一起看花燈 - 圖片6

這真的是國中生做的嘛!?

2012臺北燈節!一起看花燈 - 圖片7

大砲跟鋼彈的頭都會轉動,超酷的!

有電危險

2012臺北燈節!一起看花燈 - 圖片8

雖然這不是花燈的一部分,但是真的很可愛,也不少人跟這個被電到的彎彎合照

逛到主燈嚕^^

2012臺北燈節!一起看花燈 - 圖片9

這次的主燈名字叫happy龍~

而令人期待的主燈秀,有分為白天跟晚上不同的表演!

白天時間:10:00 至 18:00 每30分鐘一次

晚上時間:19:00 至 23:00 每30分鐘一次

聽說這次的表演是歷年之最,配樂也有分白天跟晚上兩種不同

不過小香是晚上去的(因為沒想到白天要去看花燈= =)所以只有看到晚上的嚕~

後來大略逛了一下整個花燈,跟歷年差不多,不過還是建議大家可以來走走嚕!

龍年為主題的花燈是必備的!

2012臺北燈節!一起看花燈 - 圖片10

逛的過程中,還看到豆豆龍..還有疑似馬力歐里的龍龍..還滿有趣

有現場演奏的國樂

2012臺北燈節!一起看花燈 - 圖片11

舞台活動,有猜燈謎跟抽獎活動還有些表演

2012臺北燈節!一起看花燈 - 圖片12

2012臺北燈節!一起看花燈 - 圖片13

小香覺得這個花燈很漂亮

2012臺北燈節!一起看花燈 - 圖片14

2012臺北燈節!一起看花燈 - 圖片15

大略走過之後,就準備離開啦!

小香要離開的地方也是布置著很多燈的走道,看起來很夢幻(心)

2012臺北燈節!一起看花燈 - 圖片16

最後就獻上小香所拍攝到的2012臺北燈節~龍年主燈展演(晚上)

,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw