site stats
简体 卡卡粉絲團

☆俊男美女的特別房間☆(搞笑漫畫)

不知大家有沒有看過之前建寧給大家分享過的這篇相撲選手養的狗呢?!如果有看過的人,看到結尾時有沒有讓你瞬間愣了一下啊?!^^|||其實建寧就是很喜歡這種類型的漫畫~所以我想要盡量把這些搞笑漫畫多多分享給大家~^^像今天建寧要分享的搞笑漫畫題目是叫做:『俊男美女的特別房間(旅館篇)』希望大家看完這篇之後,也能開心的笑一笑喔~^^ ☆俊男美女的特別房間☆(旅館篇) ▼旅館人員:今天有針對美女房客提供比較特別的房間喔~ ▼哇~~ ▼從房間裡還可以看到海邊ㄋㄟ~~~而且浴缸裡還灑滿了玫瑰花!!! 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 再來~~帥哥也有特別的房間!! ▼旅館人員:今天會針對帥哥房客提供比較特別的房間喔~~ . . . . . . . . . . . . . 喔~~真的不錯嘛!!嘿嘿嘿 這...如果真正發生在現實生活上,是不是該報警啊!!!

☆俊男美女的特別房間☆(搞笑漫畫) - 圖片1

圖片來自:raonwoori

不知大家有沒有看過之前建寧給大家分享過的這篇相撲選手養的狗呢?!如果有看過的人,看到結尾時有沒有讓你瞬間愣了一下啊?!^^|||其實建寧就是很喜歡這種類型的漫畫~所以我想要盡量把這些搞笑漫畫多多分享給大家~^^像今天建寧要分享的搞笑漫畫題目是叫做俊男美女的特別房間(旅館篇)』希望大家看完這篇之後,也能開心的笑一笑喔~^^

☆俊男美女的特別房間☆(旅館篇)

▼旅館人員:今天有針對美女房客提供比較特別的房間喔~

☆俊男美女的特別房間☆(搞笑漫畫) - 圖片2

圖片來自:raonwoori

▼哇~~

☆俊男美女的特別房間☆(搞笑漫畫) - 圖片3

圖片來自:raonwoori

▼從房間裡還可以看到海邊ㄋㄟ~~~而且浴缸裡還灑滿了玫瑰花!!!

☆俊男美女的特別房間☆(搞笑漫畫) - 圖片4

圖片來自:raonwoori
原汁原味的內容在這裡

原汁原味的內容在這裡

☆俊男美女的特別房間☆(搞笑漫畫) - 圖片5

圖片來自:raonwoori

再來~~帥哥也有特別的房間!!

▼旅館人員:今天會針對帥哥房客提供比較特別的房間喔~~

☆俊男美女的特別房間☆(搞笑漫畫) - 圖片6

圖片來自:raonwoori

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

喔~~真的不錯嘛!!嘿嘿嘿

☆俊男美女的特別房間☆(搞笑漫畫) - 圖片7

這...如果真正發生在現實生活上,是不是該報警啊!!!

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( raonwoori )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw