website statistics
简体 卡卡粉絲團

「25個驚悚又好笑(?)的遊戲Glitch影片」 大家別笑得太大聲...(忍)

大家玩遊戲的時候~除了BUG之外,多多少少也看過畫面奇怪Glitch吧?雖然不影響遊戲,但有些Glitch其實蠻嚇人的...國外的遊戲網站就挑出了25個頗嚇人的Glitch影片,有些還真的嚇到阿珂了> < ※在辦公室或教室看以下影片的話請斟酌...因為憋笑是很痛苦的。(థฺˇ౪ˇథ) 25)刺客任務:黑錢交易(Hitman: Blood Money) 夭壽喔屍體會跟過來這不是很可怕又很煩嘛XDDDDDDDDDD 24)戰地風雲3BETA版(Battlefield 3 BETA) 隊友變成這樣是不是該把他送去驅魔一下... 23)戰地風雲3(Battlefield 3) 這樣的神秘巨大生物怎麼打得贏(瞪) 22)戰地風雲3(Battlefield 3) X檔案之靈異直升機 21)駭客入侵:人類革命(Deus Ex:Human Revolution) 這裡怎麼裝得下一個人... 20)刺客教條(Assassin`s Creed) 這也是另一種自殺 19)異塵餘生3(Fallout 3) 快跟肉塊公主聊天啊!!! 18)上古卷軸(Skyrim) 我的斷頭妻♥ 17)刺客教條:啟示錄(Assassin`s Creed Revelations ) 複製人大軍wwwwww 16)模擬市民3(Sims 3) .............ಠ_ಠ 15)戰地風雲3BETA版(Battlefield 3 BETA) 變形金剛都贏不了你!!! 14)駭客入侵2:無形戰爭(Deus Ex 2) 對不起我不會再炸妳了...(跪) 13)駭客入侵:人類革命(Deus Ex:Human Revolution) 擊落空中不明物體!! 12)上古卷軸(Skyrim) 那馬剛剛是不是來了個特技表演? 11)絕命異次元2(Dead Space 2) 他跟肉塊公主絕對可以當好朋友... 10)FIFA 12 梅西!!!!!!!orz 9)決勝時刻3(Call of duty 3) 死不了的德軍(這位也該去驅魔了) 8)異塵餘生: 新維加斯(Fallout: New Vegas) bug是很常有的事,但在遊戲一開頭就看到大法師實在是... 7)闇龍紀元(Dragon Age) 最近很流行斷頭遊戲.. 6)戰慄突擊2(F.E.A.R 2) 這個真的很恐怖T__T 5)上古卷軸(Skyrim) 媽啊這個榮恩一定會嚇死XDD 4)GTA San Andreas 又一個X檔案! 3)星際大戰舊共和國(SWTOR) 下面觀眾留言快放火燒了這個女巫XDD 2)質量效應2(Mass Effect 2) 嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔-(這個害阿珂笑好久) 1)福爾摩斯:復仇(Sherlock Holmes:Nemesis) 神出鬼沒的華生(✺ω✺) 比起驚嚇,是不是好笑比較多呢?全部看完阿珂整個笑到不能自己...(痛苦倒地)

「25個驚悚又好笑(?)的遊戲Glitch影片」  大家別笑得太大聲...(忍) - 圖片1

圖片來自:gameranx.com

大家玩遊戲的時候~除了BUG之外,多多少少也看過畫面奇怪Glitch吧?雖然不影響遊戲,但有些Glitch其實蠻嚇人的...國外的遊戲網站就挑出了25個頗嚇人的Glitch影片,有些還真的嚇到阿珂了> <

※在辦公室或教室看以下影片的話請斟酌...因為憋笑是很痛苦的。(థฺˇ౪ˇథ)

25)刺客任務:黑錢交易(Hitman: Blood Money)

夭壽喔屍體會跟過來這不是很可怕又很煩嘛XDDDDDDDDDD

24)戰地風雲3BETA版(Battlefield 3 BETA)

隊友變成這樣是不是該把他送去驅魔一下...

23)戰地風雲3(Battlefield 3)

這樣的神秘巨大生物怎麼打得贏(瞪)

22)戰地風雲3(Battlefield 3)

X檔案之靈異直升機

21)駭客入侵:人類革命(Deus Ex:Human Revolution)

這裡怎麼裝得下一個人...

20)刺客教條(Assassin`s Creed)

這也是另一種自殺

19)異塵餘生3(Fallout 3)

快跟肉塊公主聊天啊!!!

18)上古卷軸(Skyrim)

我的斷頭妻♥

17)刺客教條:啟示錄(Assassin`s Creed Revelations )

複製人大軍wwwwww

16)模擬市民3(Sims 3)

.............ಠ_ಠ

15)戰地風雲3BETA版(Battlefield 3 BETA)

變形金剛都贏不了你!!!

14)駭客入侵2:無形戰爭(Deus Ex 2)

對不起我不會再炸妳了...(跪)

13)駭客入侵:人類革命(Deus Ex:Human Revolution)

擊落空中不明物體!!

12)上古卷軸(Skyrim)

那馬剛剛是不是來了個特技表演?

11)絕命異次元2(Dead Space 2)

他跟肉塊公主絕對可以當好朋友...

10)FIFA 12

梅西!!!!!!!orz

9)決勝時刻3(Call of duty 3)

死不了的德軍(這位也該去驅魔了)

8)異塵餘生: 新維加斯(Fallout: New Vegas)

bug是很常有的事,但在遊戲一開頭就看到大法師實在是...

7)闇龍紀元(Dragon Age)

最近很流行斷頭遊戲..

6)戰慄突擊2(F.E.A.R 2)

這個真的很恐怖T__T

5)上古卷軸(Skyrim)

媽啊這個榮恩一定會嚇死XDD

4)GTA San Andreas

又一個X檔案!

3)星際大戰舊共和國(SWTOR)

下面觀眾留言快放火燒了這個女巫XDD

2)質量效應2(Mass Effect 2)

嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔-(這個害阿珂笑好久)

1)福爾摩斯:復仇(Sherlock Holmes:Nemesis)

神出鬼沒的華生(✺ω✺)

比起驚嚇,是不是好笑比較多呢?全部看完阿珂整個笑到不能自己...(痛苦倒地)

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

汽車

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw