website statistics
简体 卡卡粉絲團

《十大爆笑遊戲Bug影片》一年就從看去年的搞笑影片開始吧(大笑)

新年快樂恭喜恭喜~(賀),大過年的就擺了張不錯的首圖呢 ᵔᴥᵔ 如果發紅包發到很難過、或是年夜飯吃太飽得腸胃炎(我才不會承認以上我都發生過呢哼),那就跟阿珂一起來看看由Game Fails頻道所選出的去年度最失敗遊戲影片吧~這個網站顧名思義就是專挑一些遊戲很失敗(=令人爆笑)的Bug或Glitch,大家就一起來笑笑吧XDD ▼《邊緣禁地2》噢~等等、我上電視了嗎?那我自然一點... ▼《Halo Reach》幾何學自殺法(?) ▼《Skate 3》我給你最後的疼愛是手放開~ ▼《GTA IV》人生就像迴力鏢,你給什麼,就得什麼... ▼《戰地風雲3》轟下空中的坦克(?)時,請記得不要把車停在下方... ▼《上古卷軸》驗屍的最佳位置是坐在大腿上 ▼《GTA IV》我想這裏需要口對口人工呼吸 最後羞奔投河超好笑XDDDD ▼《戰地風雲3》小心那門!!!!! ▼《冤罪殺機》喔哦、我真的不是故意的... 往好處想她掉到水裡也算有救到人啦ww ▼《上古卷軸》老天啊他要帶我們去哪裡!?(請繫上安全帶) 最後附一個同樣是上古卷軸的馬車,阿珂覺得這個也很好笑...為什麼遊戲NPC的對話都這麼剛好啦 XDD(NPC:我們為何停下來?) 有主持人配音爆笑的總集版XD 呼~笑得好開心(喘)

圖片1

圖片來自:Game Fails: Best 10 Fails of 2012

新年快樂恭喜恭喜~(賀),大過年的就擺了張不錯的首圖呢 ᵔᴥᵔ 如果發紅包發到很難過、或是年夜飯吃太飽得腸胃炎(我才不會承認以上我都發生過呢哼),那就跟阿珂一起來看看由Game Fails頻道所選出的去年度最失敗遊戲影片吧~這個網站顧名思義就是專挑一些遊戲很失敗(=令人爆笑)的BugGlitch,大家就一起來笑笑吧XDD

▼《邊緣禁地2》噢~等等、我上電視了嗎?那我自然一點...

▼《Halo Reach》幾何學自殺法(?)

▼《Skate 3》我給你最後的疼愛是手放開~

▼《GTA IV》人生就像迴力鏢,你給什麼,就得什麼...

▼《戰地風雲3》轟下空中的坦克(?)時,請記得不要把車停在下方...

▼《上古卷軸》驗屍的最佳位置是坐在大腿上

▼《GTA IV》我想這裏需要口對口人工呼吸

最後羞奔投河超好笑XDDDD

▼《戰地風雲3》小心那門!!!!!

▼《冤罪殺機》喔哦、我真的不是故意的...

往好處想她掉到水裡也算有救到人啦ww

▼《上古卷軸》老天啊他要帶我們去哪裡!?(請繫上安全帶)

最後附一個同樣是上古卷軸的馬車,阿珂覺得這個也很好笑...為什麼遊戲NPC的對話都這麼剛好啦 XDD(NPC:我們為何停下來?)

有主持人配音爆笑的總集版XD

呼~笑得好開心(喘)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Game Fails )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw