website statistics
简体 卡卡粉絲團

《超爆笑滑板遊戲Bug》準備挑戰人體極限了嗎?

先前跟大家分享過很多好笑Bug~大家練出腹肌了沒呀哈哈哈(拍拍游泳圈),雖然我們都習慣稱之為Bug,但這在國外好像都叫做Glitch比較多,就是一些無傷大雅的小故障,矮總之~大家知道是什麼就好了XDD 這回要看看那Bug神作《極限滑板》的各種好笑(或驚悚)的bug啦~厲害到可以獨自開一篇了!真不知道該誇他們物理引擎寫太好還是怎樣...(忍) 原汁原味的內容在這裡 ▼吃我的該邊啦! ▼這是整人橋段吧XDDDD ▼定! ▼被垃圾桶吃掉也是常有的事 ▼滑板跟你感情太好 ▼或是滑板跟你感情不太好... ▼極限搶劫 ▼輕功空中飄 ▼身為bug一定要有超軟Q的身骨,十年才有一位的練武奇才! ▼偶爾也會有這種很厲害的玩法 ▼談判現場請記得帶朋友一起去以免發生遺憾... 覺得不夠?那請看依據真實事件改編的(?)影片版~ 真是一款好GAME、好GAME~

圖片1

圖片來自:kotaku

先前跟大家分享過很多好笑Bug~大家練出腹肌了沒呀哈哈哈(拍拍游泳圈),雖然我們都習慣稱之為Bug,但這在國外好像都叫做Glitch比較多,就是一些無傷大雅的小故障,矮總之~大家知道是什麼就好了XDD 這回要看看那Bug神作《極限滑板》的各種好笑(或驚悚)的bug啦~厲害到可以獨自開一篇了!真不知道該誇他們物理引擎寫太好還是怎樣...(忍)

原汁原味的內容在這裡

▼吃我的該邊啦!

圖片2

圖片來自:kotaku

▼這是整人橋段吧XDDDD

圖片3

圖片來自:kotaku

▼定!

圖片4

圖片來自:kotaku

▼被垃圾桶吃掉也是常有的事

圖片5

圖片來自:kotaku

▼滑板跟你感情太好

圖片6

圖片來自:kotaku

▼或是滑板跟你感情不太好...

圖片7

圖片來自:kotaku

▼極限搶劫

圖片8

圖片來自:kotaku

▼輕功空中飄

圖片9

圖片來自:kotaku

▼身為bug一定要有超軟Q的身骨,十年才有一位的練武奇才!

圖片10

圖片來自:kotaku

▼偶爾也會有這種很厲害的玩法

圖片11

圖片來自:kotaku

▼談判現場請記得帶朋友一起去以免發生遺憾...

圖片12

圖片來自:kotaku

覺得不夠?那請看依據真實事件改編的(?)影片版~

真是一款好GAME、好GAME~

,,,

部分資料來自網路 ( kotaku )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw