site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.24

特選精華
人氣&排行榜

      UBISOFT年預計發售新作 有那《刺客教條3》嗎!?

      知名遊戲開發公司UBISOFT發表了2012年預計發售的幾個大作品項~除了最近將會公布詳細內容的《極地戰嚎3》之外,其中還包括那令人期待的《刺客教條 3》!? 《榮耀戰場4:狂怒》Brothers in Arms: Furious 4 (PlayStation 3/ Xbox 360/ Microsoft Windows) 原汁原味的內容在這裡 《極地戰嚎3》Far Cry 3 (PlayStation 3/ Xbox 360/ Microsoft Windows) 《奮勇求生》I Am Alive (PlayStation 3/Xbox 360) 《火線獵殺4:未來戰士》Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier (Xbox 360/ PlayStation 3/Microsoft Windows) 《火線獵殺Online》Tom Clancy’s Ghost Recon Online (Microsoft Windows/Wii U) 《縱橫蝶海:懲罰》Tom Clancy’s Splinter Cell: Retribution (PlayStation 3/ Xbox 360/Microsoft Windows) 《波斯王子》Prince of Persia (Wii/3DS) 《刺客教條3》Assassin`s Creed 3 (PlayStation 3/Xbox 360/ Wii U, Microsoft Windows) 《Just Dance Final Party》(Wii/ Xbox 360/ Playstation Move) 後面四款遊戲,因為太未知所以都還沒有畫面出來~不過最讓大家期待的應該還是刺客教條了吧!不知道《波斯王子》是之前那個很難爬的舊作重製還是新的系列呢?阿珂個人也蠻期待《奮勇求生》這一款遊戲,因為他從2008年發布消息之後一直做到現,終於、終於...但感覺四夫會跟同樣為生存遊戲的《最後倖存者》撞在一起說...(ÒܫÓױ)

      UBISOFT年預計發售新作  有那《刺客教條3》嗎!? - 圖片1

      圖片來自:mi9.com

      知名遊戲開發公司UBISOFT發表了2012年預計發售的幾個大作品項~除了最近將會公布詳細內容的《極地戰嚎3》之外,其中還包括那令人期待的《刺客教條 3》!?

      UBISOFT年預計發售新作  有那《刺客教條3》嗎!? - 圖片2

      圖片來自:UBI

      《榮耀戰場4:狂怒》Brothers in Arms: Furious 4 (PlayStation 3/ Xbox 360/ Microsoft Windows)


      UBISOFT年預計發售新作  有那《刺客教條3》嗎!? - 圖片3

      圖片來自:trucoteca
      原汁原味的內容在這裡

      《極地戰嚎3》Far Cry 3 (PlayStation 3/ Xbox 360/ Microsoft Windows)

      UBISOFT年預計發售新作  有那《刺客教條3》嗎!? - 圖片4

      圖片來自:getgamingnow


      《奮勇求生》I Am Alive (PlayStation 3/Xbox 360)

      UBISOFT年預計發售新作  有那《刺客教條3》嗎!? - 圖片5

      圖片來自:garcya.us

      《火線獵殺4:未來戰士》Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier (Xbox 360/ PlayStation 3/Microsoft Windows)

      UBISOFT年預計發售新作  有那《刺客教條3》嗎!? - 圖片6

      圖片來自:trucoteca

      《火線獵殺Online》Tom Clancy’s Ghost Recon Online (Microsoft Windows/Wii U)

      UBISOFT年預計發售新作  有那《刺客教條3》嗎!? - 圖片7

      圖片來自:trucoteca

      《縱橫蝶海:懲罰》Tom Clancy’s Splinter Cell: Retribution (PlayStation 3/ Xbox 360/Microsoft Windows)

      《波斯王子》Prince of Persia (Wii/3DS)

      《刺客教條3》Assassin`s Creed 3 (PlayStation 3/Xbox 360/ Wii U, Microsoft Windows)

      《Just Dance Final Party》(Wii/ Xbox 360/ Playstation Move)

      後面四款遊戲,因為太未知所以都還沒有畫面出來~不過最讓大家期待的應該還是刺客教條了吧!不知道《波斯王子》是之前那個很難爬的舊作重製還是新的系列呢?阿珂個人也蠻期待《奮勇求生》這一款遊戲,因為他從2008年發布消息之後一直做到現,終於、終於...但感覺四夫會跟同樣為生存遊戲的《最後倖存者》撞在一起說...(ÒܫÓױ)

      部分資料來自網路 ( inside )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw