site stats
简体 卡卡粉絲團

5星級離婚酒店~讓你一邊渡假一邊辦好手續!

如果有看過由馮小剛導演的《非誠勿擾2》,應該都會對片中李香山(孫紅雷)和芒果(姚晨)夫婦辦的離婚典禮有點印象吧?!其實情人之間能夠好聚好散,也是很不錯的,能夠藉著這樣的一個儀式來結束這段感情,某種程度上來說,在昭告大家的同時,或許其實也是在對自己內心喊話吧?雖然電影情節不一定能成真,不過在荷蘭就有人想要推行「離婚酒店」(Divorce Hotel)這個概念,讓真心想散的夫妻們可以運用週末時光在渡假的同時也順便辦好離婚~ 結婚很慎重,離婚當然也不能隨便囉~ 原汁原味的內容在這裡 「離婚酒店」(Divorce Hotel)這個想法其實是由荷蘭企業家Jim Halfens 所發想出來的,說明來意之後只要入住到這間離婚酒店,就會有專門服務的團體,除了會辦好離婚必需的法律文件跟手續之外,就連什麼財產分配、贍養費、小朋友的撫養權等等問題都會一併處理好,只需要等著拿筆簽字就好,想想還真的是很方便喔~ 「離婚酒店」總經理 Jim Halfens 「離婚酒店」(Divorce Hotel) ▼ 接待大廳 ▼ 可以在這麼優美的環境下好好討論離婚這件大事 ▼ 房型 (當然也是可以選擇不同房的啦!) 「離婚酒店」雖然過程無痛輕鬆又方變,不過在費用上面卻是不太便宜,差不多是 € 2,499(接近 97,000 台幣)起跳的說…

5星級離婚酒店~讓你一邊渡假一邊辦好手續! - 圖片1

圖片來自:foxnews.com

如果有看過由馮小剛導演的《非誠勿擾2》,應該都會對片中李香山(孫紅雷)和芒果(姚晨)夫婦辦的離婚典禮有點印象吧?!其實情人之間能夠好聚好散,也是很不錯的,能夠藉著這樣的一個儀式來結束這段感情,某種程度上來說,在昭告大家的同時,或許其實也是在對自己內心喊話吧?雖然電影情節不一定能成真,不過在荷蘭就有人想要推行「離婚酒店」(Divorce Hotel)這個概念,讓真心想散的夫妻們可以運用週末時光在渡假的同時也順便辦好離婚~

結婚很慎重,離婚當然也不能隨便囉~

5星級離婚酒店~讓你一邊渡假一邊辦好手續! - 圖片2

圖片來自:resolutemediation.com
原汁原味的內容在這裡

「離婚酒店」(Divorce Hotel)這個想法其實是由荷蘭企業家Jim Halfens 所發想出來的,說明來意之後只要入住到這間離婚酒店,就會有專門服務的團體,除了會辦好離婚必需的法律文件跟手續之外,就連什麼財產分配、贍養費、小朋友的撫養權等等問題都會一併處理好,只需要等著拿筆簽字就好,想想還真的是很方便喔~

「離婚酒店」總經理 Jim Halfens

5星級離婚酒店~讓你一邊渡假一邊辦好手續! - 圖片3

圖片來自:rp-online.de

「離婚酒店」(Divorce Hotel)

▼ 接待大廳

5星級離婚酒店~讓你一邊渡假一邊辦好手續! - 圖片4

圖片來自:rp-online.de

▼ 可以在這麼優美的環境下好好討論離婚這件大事

5星級離婚酒店~讓你一邊渡假一邊辦好手續! - 圖片5

圖片來自:rp-online.de

▼ 房型

(當然也是可以選擇不同房的啦!)

5星級離婚酒店~讓你一邊渡假一邊辦好手續! - 圖片6

圖片來自:rp-online.de

5星級離婚酒店~讓你一邊渡假一邊辦好手續! - 圖片7

圖片來自:rp-online.de

「離婚酒店」雖然過程無痛輕鬆又方變,不過在費用上面卻是不太便宜,差不多是 € 2,499(接近 97,000 台幣)起跳的說…

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( divorcehotel )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

動漫

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw