site stats
简体 卡卡粉絲團

3年婚姻玩完《中島美嘉與排球國手清水邦廣離婚》聚少離多難維繫

2001年,中島美嘉因主演日劇《新宿傷痕戀歌》(傷だらけのラブソング)及單曲《STARS》出道,以神秘的氣質、美豔的外貌及獨特的嗓音引起眾人矚目,使她成為2000年代的日本代表歌姬之一。近日驚傳中島美嘉與丈夫——日本排球選手「清水邦廣」已於2月2日遞交離婚申請書,一向顯得感情很好的兩人終究無法克服聚少離多的現實,短短3年,婚姻宣告破局。  原汁原味的內容在這裡 從一見鐘情開始 中島美嘉與清水邦廣緣起於她去觀賞排球比賽,對小3歲的清水一見鍾情,於是寫情書給他,之後兩人墜入愛河,2011年夏天開始交往,並於2014年聖誕節結婚,一時蔚為佳話。 回憶相戀過程,清水邦廣表示:「雙方情投意合,自然而然成為戀人」。   清水邦廣透過推特發表離婚聲明 清水邦廣在推特上發文表示,經過雙方審慎協議後,已在2月2日提出離婚申請書,原因是中島美嘉以東京為據點持續歌手活動,而清水則隨球隊在大阪生活,長期分隔兩地,缺乏相處時間,難以維繫家庭,因此認為各走各的路對彼此將來都是最好的選擇。 但從結婚迄今一起共同度過的時間是無可取代的,雙方都充滿感激。和平分手後,兩人也會繼續鼓勵對方追求夢想,並為彼此的人生加油。 推文最後署名「清水邦廣 中島美嘉」。 (´-ι_-`) 距離果然是愛情最大的敵人啊……

3年婚姻玩完《中島美嘉與排球國手清水邦廣離婚》聚少離多難維繫 - 圖片1

圖片來自:The-Rankers

2001年,中島美嘉因主演日劇《新宿傷痕戀歌》(傷だらけのラブソング)及單曲《STARS》出道,以神秘的氣質、美豔的外貌及獨特的嗓音引起眾人矚目,使她成為2000年代的日本代表歌姬之一。近日驚傳中島美嘉與丈夫——日本排球選手「清水邦廣」已於2月2日遞交離婚申請書,一向顯得感情很好的兩人終究無法克服聚少離多的現實,短短3年,婚姻宣告破局。 

原汁原味的內容在這裡

從一見鐘情開始

中島美嘉與清水邦廣緣起於她去觀賞排球比賽,對小3歲的清水一見鍾情,於是寫情書給他,之後兩人墜入愛河,2011年夏天開始交往,並於2014年聖誕節結婚,一時蔚為佳話。

回憶相戀過程,清水邦廣表示:「雙方情投意合,自然而然成為戀人」。

 

清水邦廣透過推特發表離婚聲明

清水邦廣在推特上發文表示,經過雙方審慎協議後,已在2月2日提出離婚申請書,原因是中島美嘉以東京為據點持續歌手活動,而清水則隨球隊在大阪生活,長期分隔兩地,缺乏相處時間,難以維繫家庭,因此認為各走各的路對彼此將來都是最好的選擇。

3年婚姻玩完《中島美嘉與排球國手清水邦廣離婚》聚少離多難維繫 - 圖片2

圖片來自:rockinon.com

但從結婚迄今一起共同度過的時間是無可取代的,雙方都充滿感激。和平分手後,兩人也會繼續鼓勵對方追求夢想,並為彼此的人生加油。

3年婚姻玩完《中島美嘉與排球國手清水邦廣離婚》聚少離多難維繫 - 圖片3

圖片來自:www.jva.or.jp

推文最後署名「清水邦廣 中島美嘉」。

3年婚姻玩完《中島美嘉與排球國手清水邦廣離婚》聚少離多難維繫 - 圖片4

圖片來自:twitter@JIJIDJSARINA

(´-ι_-`) 距離果然是愛情最大的敵人啊……

,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Yahoo JAPAN清水邦広@JIJIDJSARINA )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw