site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      Merry Christmas《橋本環奈的聖誕節回憶》還有對於2017年的感言

      以一張奇蹟美照開始,被譽為「千年一遇美少女」的日本女星橋本環奈,在2017年也是曝光度與話題度滿滿,在聖誕節到來的前夕,戴上聖誕帽,在濃濃的聖誕氣息中,用超可愛笑靨向大家說聲Merry Christmas!橋本環奈對於聖誕節有著怎麼樣的回憶呢?以及對於2017的感言,一起來看看吧。 原汁原味的內容在這裡 聖誕節快樂! 整張照片中充滿了濃郁的聖誕氣氛,橋本環奈頭戴聖誕帽,衝著粉色毛衣,露出了燦爛的笑容。 關於環奈的聖誕回憶,她說:「當我還在讀小學的時候,為了讓聖誕老公公知道自己想要什麼禮物,還會特地寫信給他。因為擔心沒被看到,所以每年都會把信貼在玻璃窗戶上(笑),我覺得聖誕老公公從空中就能確認每個孩子想要的禮物,視力實在非常棒啊!」 「記得小學4年級時,我還把10個候選禮物都列成名單貼在窗戶上呢w。」   回顧2017年 這一年的環奈過得十分精彩,演出了《銀魂》真人版電影等3部電影,在形象上不斷突破自我(笑)。 還有首次演出電視劇《警視廳生物系》,和很多的動物們相處。 (๑´ㅂ`๑) 同時也從高中畢業了! 這一年真的有著很不同的意義呢,環奈表示:「在這一年中得到了很多的工作機會,也因此遇見了許多人,包括粉絲在內,大家都給了我很多意見,在不斷努力中獲益良多。為了能在2018年有更好的表現,我會全力以赴,並繼續嘗試挑戰更多新的可能性,希望能在20歲之前盡情享受!」 ヽ(✿゚▽゚)ノ期待環奈2018年的表現,Merry Christmas!

      Merry Christmas《橋本環奈的聖誕節回憶》還有對於2017年的感言 - 圖片1

      圖片來自:news.merumo.ne.jp

      以一張奇蹟美照開始,被譽為「千年一遇美少女」的日本女星橋本環奈,在2017年也是曝光度與話題度滿滿,在聖誕節到來的前夕,戴上聖誕帽,在濃濃的聖誕氣息中,用超可愛笑靨向大家說聲Merry Christmas!橋本環奈對於聖誕節有著怎麼樣的回憶呢?以及對於2017的感言,一起來看看吧。

      原汁原味的內容在這裡

      聖誕節快樂!

      整張照片中充滿了濃郁的聖誕氣氛,橋本環奈頭戴聖誕帽,衝著粉色毛衣,露出了燦爛的笑容。

      Merry Christmas《橋本環奈的聖誕節回憶》還有對於2017年的感言 - 圖片2

      圖片來自:news.merumo.ne.jp

      關於環奈的聖誕回憶,她說:「當我還在讀小學的時候,為了讓聖誕老公公知道自己想要什麼禮物,還會特地寫信給他。因為擔心沒被看到,所以每年都會把信貼在玻璃窗戶上(笑),我覺得聖誕老公公從空中就能確認每個孩子想要的禮物,視力實在非常棒啊!」

      Merry Christmas《橋本環奈的聖誕節回憶》還有對於2017年的感言 - 圖片3

      圖片來自:橋本環奈@H_KANNA_0203

      「記得小學4年級時,我還把10個候選禮物都列成名單貼在窗戶上呢w。」

       

      回顧2017年

      這一年的環奈過得十分精彩,演出了《銀魂》真人版電影等3部電影,在形象上不斷突破自我(笑)。

      Merry Christmas《橋本環奈的聖誕節回憶》還有對於2017年的感言 - 圖片4

      圖片來自:橋本環奈@H_KANNA_0203

      Merry Christmas《橋本環奈的聖誕節回憶》還有對於2017年的感言 - 圖片5

      圖片來自:twitter.com

      還有首次演出電視劇《警視廳生物系》,和很多的動物們相處。

      Merry Christmas《橋本環奈的聖誕節回憶》還有對於2017年的感言 - 圖片6

      圖片來自:橋本環奈@H_KANNA_0203

      (๑´ㅂ`๑) 同時也從高中畢業了!

      Merry Christmas《橋本環奈的聖誕節回憶》還有對於2017年的感言 - 圖片7

      圖片來自:橋本環奈@H_KANNA_0203

      這一年真的有著很不同的意義呢,環奈表示:「在這一年中得到了很多的工作機會,也因此遇見了許多人,包括粉絲在內,大家都給了我很多意見,在不斷努力中獲益良多。為了能在2018年有更好的表現,我會全力以赴,並繼續嘗試挑戰更多新的可能性,希望能在20歲之前盡情享受!」

      Merry Christmas《橋本環奈的聖誕節回憶》還有對於2017年的感言 - 圖片8

      圖片來自:橋本環奈@H_KANNA_0203

      ヽ(✿゚▽゚)ノ期待環奈2018年的表現,Merry Christmas!

      部分資料來自網路 ( Yomerumoニュースウォーカープラス )
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw