site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.21

特選精華
人氣&排行榜

      《羅密歐與灰姑娘》初音未來誘惑模型

      誰是當今最夯的偶像,你卻永遠都碰不到她?那無疑就是V家的歌手初音未來,正因為她是虛擬偶像,所以可以擁有非常多樣的面目。初音可以純潔可愛天真單純無厘頭或是暗黑陰沉霸道邪惡腹黑,不過我們今天要介紹的是來自經典名曲《羅密歐與灰姑娘》,衝滿誘惑的初音未來,而且是你可以觸摸得到的偶像。 如果你是V家粉絲,想必這首歌你已經耳熟能詳: 《羅密歐與灰姑娘(ロミオとシンデレラ)》 《羅密歐與灰姑娘》在youtube上可是有突破500萬的點擊率!在曲中這個穿著性感荷葉邊睡衣、放下頭髮的初音未來比較不常見吧?斜倚在象徵灰姑娘的玻璃鞋上,搭配點綴用的大紅色玫瑰與紅蘋果,讓淡綠髮色的初音搭配魅惑紅,一舉轉變為充滿誘惑力的性感偶像! 《羅密歐與灰姑娘》版本初音未來模型 原汁原味的內容在這裡 ▼看這個腰線~ ▼看這個美臀,這個大腿,有沒有很想摸一下~ ▼慢慢地、一點一點的轉過來~這種尤抱琵琶半遮面的感覺最讓人心癢難耐>////< ▼這樣俾倪他人(小狄的想像)的初音最高!(M屬性發作中) 《羅密歐與灰姑娘》模型目前預購中,定價為3939 日圓( = 1462台幣),預定三月出貨,可以在amiami網站上預購。 順便小狄還想問一句:模型有沒有附上旁邊那個迷之大手 ╮(╯▽╰)╭ 圖片來自:youtube

      《羅密歐與灰姑娘》初音未來誘惑模型 - 圖片1

      圖片來自:amiami

      誰是當今最夯的偶像,你卻永遠都碰不到她?那無疑就是V家的歌手初音未來,正因為她是虛擬偶像,所以可以擁有非常多樣的面目。初音可以純潔可愛天真單純無厘頭或是暗黑陰沉霸道邪惡腹黑,不過我們今天要介紹的是來自經典名曲《羅密歐與灰姑娘》,衝滿誘惑的初音未來,而且是你可以觸摸得到的偶像。

      如果你是V家粉絲,想必這首歌你已經耳熟能詳:

      《羅密歐與灰姑娘(ロミオとシンデレラ)》

      羅密歐與灰姑娘》在youtube上可是有突破500萬的點擊率!在曲中這個穿著性感荷葉邊睡衣、放下頭髮的初音未來比較不常見吧?斜倚在象徵灰姑娘的玻璃鞋上,搭配點綴用的大紅色玫瑰與紅蘋果,讓淡綠髮色的初音搭配魅惑紅,一舉轉變為充滿誘惑力的性感偶像!

      《羅密歐與灰姑娘》版本初音未來模型

      《羅密歐與灰姑娘》初音未來誘惑模型 - 圖片2

      圖片來自:amiami
      原汁原味的內容在這裡

      ▼看這個腰線~

      《羅密歐與灰姑娘》初音未來誘惑模型 - 圖片3

      圖片來自:amiami

      ▼看這個美臀,這個大腿,有沒有很想摸一下~

      《羅密歐與灰姑娘》初音未來誘惑模型 - 圖片4

      圖片來自:amiami

      ▼慢慢地、一點一點的轉過來~這種尤抱琵琶半遮面的感覺最讓人心癢難耐>////<

      《羅密歐與灰姑娘》初音未來誘惑模型 - 圖片5

      圖片來自:amiami

      《羅密歐與灰姑娘》初音未來誘惑模型 - 圖片6

      圖片來自:amiami

      ▼這樣俾倪他人(小狄的想像)的初音最高!(M屬性發作中)

      《羅密歐與灰姑娘》初音未來誘惑模型 - 圖片7

      圖片來自:amiami

      《羅密歐與灰姑娘》模型目前預購中,定價為3939 日圓( = 1462台幣),預定三月出貨,可以在amiami網站上預購。

      順便小狄還想問一句:模型有沒有附上旁邊那個迷之大手 ╮(╯▽╰)╭

      《羅密歐與灰姑娘》初音未來誘惑模型 - 圖片8

      圖片來自:youtube
      

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw