website statistics
简体 卡卡粉絲團

傳言iPhone「6」將於今年秋天推出!?

由於iPad 3推出在即~因此最近關於iPad 3的傳言還是真不少,但每天重覆的規格話題聽久還是會有點膩,因此應熊特地讓大家轉換口味看一下蘋果iPhone的最新消息~但還是謠言就是~XD 根據國外最新傳出消息指出蘋果新一代iPhone手機將可能會在今年秋天的時候就會正式來發表~(瞪) 不過更讓人吃驚的還在後頭,據稱到時推出的將會是iPhone 6,你沒看錯...真的是蘋果iPhone 6,既不是大陸山寨版也不是概念機,更不是iPhone 5。 但大家也都曉得iPhone 5不是連個鬼影都還沒看到嗎,怎麼就跳到6去了,這可能就要去問老外才知道了,不過有傳言新一代手機螢幕將會升到4吋,厚度也會變更薄,同時還會支援4G LTE。 至於蘋果會特地選在秋天發布新一代iPhone,根據國外媒體搬出可靠的消息牌供稱,主要是由於蘋果考慮到去年把iPhone 4s延後到10月推出後,沒想到反而因此創下驚人的銷售佳績,因此未來幾年也打算故技重施 依循此模式來作為新iPhone推出的時間表。 原汁原味的內容在這裡 不過~應熊比較想問的是iPhone 5的推出時間表到底在哪,還是其實iPhone 6就是指iPhone 5,天啊!應熊都快要被搞迷糊了啦~(暈)

圖片1

圖片取自:thetechlabs.com

由於iPad 3推出在即~因此最近關於iPad 3的傳言還是真不少,但每天重覆的規格話題聽久還是會有點膩,因此應熊特地讓大家轉換口味看一下蘋果iPhone的最新消息~但還是謠言就是~XD 根據國外最新傳出消息指出蘋果新一代iPhone手機將可能會在今年秋天的時候就會正式來發表~(瞪)

不過更讓人吃驚的還在後頭,據稱到時推出的將會是iPhone 6,你沒看錯...真的是蘋果iPhone 6,既不是大陸山寨版也不是概念機,更不是iPhone 5

圖片2

圖片取自:razorianfly.com

但大家也都曉得iPhone 5不是連個鬼影都還沒看到嗎,怎麼就跳到6去了,這可能就要去問老外才知道了,不過有傳言新一代手機螢幕將會升到4吋,厚度也會變更薄,同時還會支援4G LTE。

至於蘋果會特地選在秋天發布新一代iPhone,根據國外媒體搬出可靠的消息牌供稱,主要是由於蘋果考慮到去年把iPhone 4s延後到10月推出後,沒想到反而因此創下驚人的銷售佳績,因此未來幾年也打算故技重施 依循此模式來作為新iPhone推出的時間表。

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片取自:es-es.facebook.com

不過~應熊比較想問的是iPhone 5的推出時間表到底在哪,還是其實iPhone 6就是指iPhone 5,天啊!應熊都快要被搞迷糊了啦~(暈)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 9to5mac )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw