website statistics
简体 卡卡粉絲團

名車落難!法拉利和勞斯萊斯在中國大陸相繼壯烈成仁 (嘆)

  因為經濟快速起飛,中國大陸成為不少高價名車的新興市場,不過這些貴客到了那後,下場不一定都很好,從今年二月份開始,勝利女神勞斯萊斯和紅鬃烈馬法拉利都相繼落難,佔據了當地的媒體版面,究竟是怎麼一回事呢?現在就跟著有為一起來看看吧! 首先就從最近發生的事件開始吧!在2月18日下午,一輛價值逾500萬人民幣的法拉利FF在上海世博大道自燃起火,雖然法拉利火燒車的事件這幾年似乎發生了不少次,但由於FF是才剛上市不久的新車,這起事件可能是全球第一輛FF發生火燒車意外,因此也吸引了全球車迷與媒體的關注! 原汁原味的內容在這裡           ▼看完了法拉利,接著來看看勝利女神勞斯萊斯吧!將情景拉回今年的2月初,一輛HONDA ACCORD撞上價值逾1200萬人民幣的勞斯萊斯PHANTOM,因為情況罕見,當時曾一度傳出理賠金額高達200萬人民幣,最後雖然肇事的HONDA車主只須賠償約23萬人民幣,但這也差不多是一輛ACCORD在當地的售價了!   ▼接著是在2月14日,一輛東南汽車同樣撞上勞斯萊斯PHANTOM,但由於此事件無論主角或是理賠處裡都疑點重重,讓不少人懷疑這是事先安排好的炒作事件,如果真的如此,這樣宣傳的代價還真是高阿!     ▼最後則是前幾天發生的事,主角同樣是勞斯萊斯PHANTOM.這回撞上的是停在路邊的清潔車,因為撞擊嚴重估計要花費超過百萬元人民幣才能修復,好在這次肇事禍首是勞斯萊斯車主,不知道他會不會想直接換台新車呢?     大家在路上開車要小心啊!(抖)

圖片1

圖片來自:汽車之家

 

因為經濟快速起飛,中國大陸成為不少高價名車的新興市場,不過這些貴客到了那後,下場不一定都很好,從今年二月份開始,勝利女神勞斯萊斯和紅鬃烈馬法拉利都相繼落難,佔據了當地的媒體版面,究竟是怎麼一回事呢?現在就跟著有為一起來看看吧!

首先就從最近發生的事件開始吧!在2月18日下午,一輛價值逾500萬人民幣的法拉利FF在上海世博大道自燃起火,雖然法拉利火燒車的事件這幾年似乎發生了不少次,但由於FF是才剛上市不久的新車,這起事件可能是全球第一輛FF發生火燒車意外,因此也吸引了全球車迷與媒體的關注!

圖片2

圖片來自:汽車之家 
原汁原味的內容在這裡

 

圖片3

圖片來自:汽車之家

 

圖片4

圖片來自:汽車之家

 

圖片5

圖片來自:汽車之家

 

圖片6

圖片來自:汽車之家

 

▼看完了法拉利,接著來看看勝利女神勞斯萊斯吧!將情景拉回今年的2月初,一輛HONDA ACCORD撞上價值逾1200萬人民幣的勞斯萊斯PHANTOM,因為情況罕見,當時曾一度傳出理賠金額高達200萬人民幣,最後雖然肇事的HONDA車主只須賠償約23萬人民幣,但這也差不多是一輛ACCORD在當地的售價了!

圖片7

圖片來自:汽車之家

圖片8

圖片來自:汽車之家

 

▼接著是在2月14日,一輛東南汽車同樣撞上勞斯萊斯PHANTOM,但由於此事件無論主角或是理賠處裡都疑點重重,讓不少人懷疑這是事先安排好的炒作事件,如果真的如此,這樣宣傳的代價還真是高阿!

圖片9

圖片來自:汽車之家

 

圖片10

圖片來自:汽車之家

 

▼最後則是前幾天發生的事,主角同樣是勞斯萊斯PHANTOM.這回撞上的是停在路邊的清潔車,因為撞擊嚴重估計要花費超過百萬元人民幣才能修復,好在這次肇事禍首是勞斯萊斯車主,不知道他會不會想直接換台新車呢?

圖片11

圖片來自:汽車之家

 

圖片12

圖片來自:汽車之家

 

大家在路上開車要小心啊!(抖)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 汽車之家汽車之家 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw