website statistics
简体 卡卡粉絲團

紳士變型男~Aston Martin小改V8 Vantage改走運動風!

  有為今天要和大家分享的,是2012年是小改款的Aston Martin V8 Vantage,這又是一款即將現身在日內瓦車展的新車,雖然整體的變動不大,但原本就已經十分迷人的Aston Martin V8 Vantage在原廠小小的動了些手腳後,難起來是更有魅力了呢! 這次2012年式Aston Martin V8 Vantage主要是以性能版本的Vantage S為藍本進行改款工程,包括前、後保桿的線條都變得更加具有運動氣息,並新增讓視覺效果更加立體的側裙,仿佛就像讓V8 Vantage從原本的英國紳士變身為運動型男! 原汁原味的內容在這裡     ▼為了怕卡友們感受不出新舊V8 Vantage的差異,有為也找來小改款前的車型讓大家比較!     ▼除了Coupe和敞篷車型同步進行的外觀變化,小改款V8 Vantage也以全新的七速自手排變速箱取代原本的六速,動態表現也就跟著變得更加平順、輕快起來了!       大家喜不喜歡V8 Vantage的新面貌呢? (~^O^~)

圖片1

圖片來自:AutoExpress

 

有為今天要和大家分享的,是2012年是小改款的Aston Martin V8 Vantage,這又是一款即將現身在日內瓦車展的新車,雖然整體的變動不大,但原本就已經十分迷人的Aston Martin V8 Vantage在原廠小小的動了些手腳後,難起來是更有魅力了呢!

這次2012年式Aston Martin V8 Vantage主要是以性能版本的Vantage S為藍本進行改款工程,包括前、後保桿的線條都變得更加具有運動氣息,並新增讓視覺效果更加立體的側裙,仿佛就像讓V8 Vantage從原本的英國紳士變身為運動型男!

圖片2

圖片來自:AutoExpress
原汁原味的內容在這裡

 

圖片3

圖片來自:AutoExpress

 

▼為了怕卡友們感受不出新舊V8 Vantage的差異,有為也找來小改款前的車型讓大家比較!

圖片4

圖片來自:NetCarShow

 

圖片5

圖片來自:NetCarShow

 

▼除了Coupe和敞篷車型同步進行的外觀變化,小改款V8 Vantage也以全新的七速自手排變速箱取代原本的六速,動態表現也就跟著變得更加平順、輕快起來了!

圖片6

圖片來自:AutoExpress

 

圖片7

圖片來自:AutoExpress

 

圖片8

圖片來自:AutoExpress

 

大家喜不喜歡V8 Vantage的新面貌呢? (~^O^~)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( AutoExpress )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw