website statistics
简体 卡卡粉絲團

《放屁合戰繪卷》原來古時候都用這個當武器(誤)

看到這個讓我想起以前看過一段很無聊的影片,一個對著打火機放屁的影片...(冷笑)不過沒想到古人真的還蠻幽默的嘛~還是其實這是以前流行的「生存遊戲」(誤)這個「屁合戰繪卷」是從國外一段影片裡看到的,因為實在太在意,於是上網搜尋之後發現早稻田大學圖書館的網站也有!!!原來是真的啊~!!!雖然有點不衛生,但還是想把這個「日式幽默」的「屁合戰繪卷」分享給大家(捏鼻) 原汁原味的內容在這裡 其實這個「放屁的故事」在過去還不只出現過一次,明治初期出生的浮世繪畫家河鍋曉齋,他的作品裡其實也有另外一個「放屁合戰繪卷」,但因為要馬賽克的地方實在太多了,如果認真馬下去一定會有人甩電腦,所以只好請大家自行【連結】一下囉!至於不用馬賽克太多的,就放在這邊跟大家分享一下古代人的幽默這樣w 既然是「戰爭」就要先準備好「瓦斯」!!   ▼所以以前的騎馬打仗是用屁打囉?(誤) ▼好大的攻擊力!!! ▼還真的用袋子收集耶~~ ▼這太誇張了吧!!! 不知道為什麼看完頭昏昏的...(倒)  

圖片1

圖片來自:Youtube

看到這個讓我想起以前看過一段很無聊的影片,一個對著打火機放屁的影片...(冷笑)不過沒想到古人真的還蠻幽默的嘛~還是其實這是以前流行的「生存遊戲」(誤)這個「屁合戰繪卷」是從國外一段影片裡看到的,因為實在太在意,於是上網搜尋之後發現早稻田大學圖書館的網站也有!!!原來是真的啊~!!!雖然有點不衛生,但還是想把這個「日式幽默」的「屁合戰繪卷」分享給大家(捏鼻)

圖片2

圖片來自:Youtube
原汁原味的內容在這裡

其實這個「放屁的故事」在過去還不只出現過一次,明治初期出生的浮世繪畫家河鍋曉齋,他的作品裡其實也有另外一個「放屁合戰繪卷」,但因為要馬賽克的地方實在太多了,如果認真馬下去一定會有人甩電腦,所以只好請大家自行【連結】一下囉!至於不用馬賽克太多的,就放在這邊跟大家分享一下古代人的幽默這樣w

既然是「戰爭」就要先準備好「瓦斯」!!

 

圖片3

圖片來自:Youtube  

圖片4

圖片來自:Youtube

▼所以以前的騎馬打仗是用屁打囉?(誤)

圖片5

圖片來自:Youtube

▼好大的攻擊力!!!

圖片6

圖片來自:Youtube

▼還真的用袋子收集耶~~

圖片7

圖片來自:Youtube

圖片8

圖片來自:Youtube

▼這太誇張了吧!!!

圖片9

圖片來自:Youtube

圖片10

圖片來自:Youtube

圖片11

圖片來自:Youtube

圖片12

圖片來自:Youtube

不知道為什麼看完頭昏昏的...(倒)

 

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw