website statistics
简体 卡卡粉絲團

傳谷哥「X」眼鏡 年底前就會發表!

還記得之前應熊曾跟卡友們分享過一篇《傳谷哥神秘部門X 正在打造「終結者」眼鏡!? 》,傳聞谷哥一直在秘密研發自家的谷哥「X」眼鏡,只要戴上這副谷哥眼鏡的人都可以像是阿諾一樣...應熊是指眼睛~不是身材啦~XD  而現在根據國外傳出的最新消息指出~谷哥的「X」眼鏡很可能在今年底就會正式推出囉~(歡呼) 原汁原味的內容在這裡 事實上,這款谷哥眼鏡的強大之處呢~是會將使用者所看到的人或物直接傳送到雲端並利用 Google 定位和Goggle搜尋來取得相關的數據資料進行回傳,同時還會利用Google 地圖來顯示使用者周圍的資訊,當然也包括朋友的位置在內。 而目前傳出來的谷哥「X」眼鏡規格,除了外觀和Oakley Thumps眼鏡相似外,也會搭載Android系統,同時還會在眼鏡前方還會裝上一個低解析度鏡頭好用來回傳訊息,並會支援到3G、4G及GPS導航功能,最重要的是這副谷哥「X」眼鏡的價格和智慧型手機不會相差太多~只要花約250~600美金就能夠入手囉。 有人要開團嗎~應熊肯定是要買一副來〝透視〞的啦..啊!不過好像沒這功能厚~XD

圖片1

圖片取自:9to5google.com

還記得之前應熊曾跟卡友們分享過一篇《傳谷哥神秘部門X 正在打造「終結者」眼鏡!? 》,傳聞谷哥一直在秘密研發自家的谷哥「X」眼鏡,只要戴上這副谷哥眼鏡的人都可以像是阿諾一樣...應熊是指眼睛~不是身材啦~XD  而現在根據國外傳出的最新消息指出~谷哥的「X眼鏡很可能在今年底就會正式推出囉~(歡呼)

圖片2

圖片取自:9to5google.com
原汁原味的內容在這裡

事實上,這款谷哥眼鏡的強大之處呢~是會將使用者所看到的人或物直接傳送到雲端並利用 Google 定位和Goggle搜尋來取得相關的數據資料進行回傳,同時還會利用Google 地圖來顯示使用者周圍的資訊,當然也包括朋友的位置在內。

而目前傳出來的谷哥「X」眼鏡規格,除了外觀和Oakley Thumps眼鏡相似外,也會搭載Android系統,同時還會在眼鏡前方還會裝上一個低解析度鏡頭好用來回傳訊息,並會支援到3G、4G及GPS導航功能,最重要的是這副谷哥「X」眼鏡的價格和智慧型手機不會相差太多~只要花約250~600美金就能夠入手囉。

圖片3

圖片取自:sunglassesonsale.org

有人要開團嗎~應熊肯定是要買一副來透視〞的啦..啊!不過好像沒這功能厚~XD

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 9to5google )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw