website statistics
简体 卡卡粉絲團

想環遊「海底」世界嗎?未來用Google海景地圖就能輕鬆做到喔!

說到Google地圖~應熊猜想大家應該也都滿常用到的吧~不過要是有天它不只能顯示陸地上的地圖,甚至就連海底世界的樣貌也都能完整呈現的話,那未來環遊海底世界肯定就不再是夢想了,而現在離這一天也已經不遠囉~因為這回Google街景車可是搖身一變成為海底專用Google潛水艇「SVII」向全球擁有70%的海洋出發前進囉! 原汁原味的內容在這裡 事實上~這項被Google稱作是Sea View的海底征服計劃~其實早在去年底的時候就已經開始展開拍攝,而首次拍攝地點就選在擁有世界最大最長珊瑚礁奇景的澳洲大堡礁喔~(哇嗚~) 由於是透過水中攝影機進行拍攝,因此除了同樣可真實體驗到海底潛水的樂趣外,還能同時以360度的全景觀賞到壯觀的海底景色,甚至途中還可以欣賞到各式豔麗的珊瑚礁、魚群、海龜和二戰擱淺的船艦,應熊只能說要是再加點水聲~增加點臨場感就更完美了呢~XD 目前Google也已經陸續公布了大堡礁8個地點的海底街景,預計完成大堡礁的拍攝工作後,接下來還會進行造訪傳說中的百慕達三角州~替大家揭開那神秘的三角面紗喔,而未來幾年更會擴大到太平洋、大西洋、北冰洋等地球上其他海洋區域呢~聽起來是不是讓人既興奮又期待呢! Google海底街景體驗<------------點我進入 不過應熊也很好奇當Google征服了陸地和海洋後,它的下一步目標該不會是征服...太空之類吧!如果這樣一想的話,那之前出現那怪怪Google頭銜「銀河聯邦全能王兼宇宙指揮官」也就說得通了...才有鬼~XD

圖片1

圖片取自:googlesightseeing

說到Google地圖~應熊猜想大家應該也都滿常用到的吧~不過要是有天它不只能顯示陸地上的地圖,甚至就連海底世界的樣貌也都能完整呈現的話,那未來環遊海底世界肯定就不再是夢想了,而現在離這一天也已經不遠囉~因為這回Google街景車可是搖身一變成為海底專用Google潛水艇「SVII」向全球擁有70%的海洋出發前進囉!

圖片2

圖片取自:googlesightseeing
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片取自:unwire.hk

事實上~這項被Google稱作是Sea View的海底征服計劃~其實早在去年底的時候就已經開始展開拍攝,而首次拍攝地點就選在擁有世界最大最長珊瑚礁奇景的澳洲大堡礁喔~(哇嗚~)

圖片4

圖片取自:googlesightseeing

圖片5

圖片取自:googlesightseeing

由於是透過水中攝影機進行拍攝,因此除了同樣可真實體驗到海底潛水的樂趣外,還能同時以360度的全景觀賞到壯觀的海底景色,甚至途中還可以欣賞到各式豔麗的珊瑚礁、魚群、海龜和二戰擱淺的船艦,應熊只能說要是再加點水聲~增加點臨場感就更完美了呢~XD

圖片6

圖片取自:googlesightseeing

圖片7

圖片取自:googlesightseeing

目前Google也已經陸續公布了大堡礁8個地點的海底街景,預計完成大堡礁的拍攝工作後,接下來還會進行造訪傳說中的百慕達三角州~替大家揭開那神秘的三角面紗喔,而未來幾年更會擴大到太平洋、大西洋、北冰洋等地球上其他海洋區域呢~聽起來是不是讓人既興奮又期待呢!

Google海底街景體驗<------------點我進入

圖片8

圖片取自:businessinsider.com

不過應熊也很好奇當Google征服了陸地和海洋後,它的下一步目標該不會是征服...太空之類吧!如果這樣一想的話,那之前出現那怪怪Google頭銜「銀河聯邦全能王兼宇宙指揮官」也就說得通了...才有鬼~XD

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( googlesightseeing )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw