website statistics
简体 卡卡粉絲團

《青之驅魔師》真人舞台劇定裝照登場

紅起來的動畫要怎麼處理?就像AKB48進攻二次元,接連推出《AKB49》和《AKB0048》,紅起來的二次元也要進攻三次元,也就是眾望所歸的真~人~化~!上次介紹過了《反逆的魯魯修 真人舞台劇》今天又一部作品要步上真人化的道路了,那就是《青之驅魔師》真人舞台劇 :「LIVE ACT『青の祓魔師』~魔神の落胤~」 《青之驅魔師》動畫播畢後真人舞台劇化 主角奥村燐、奥村雪男雙子 真人定裝照首度公開b( ̄▽ ̄)d 奥村燐:木村了  飾演 奥村雪男:戸谷公人  飾演 杜山詩惠美:中島愛里 飾演 勝呂龍士:友常勇氣 飾演 志摩廉造:渡邊和貴 飾演 三輪子猫丸:丸山隼 飾演 神木出雲:鉢嶺杏奈 飾演 梅菲斯特:永田彬 飾演 依格爾(イゴール・ネイガウス):中原裕也 飾演 朴朔子:指出瑞貴 飾演 藤本獅郎:今井靖彦 飾演 《青之驅魔師》舞台劇5月在日本「日本青年館」公演,門票3月24日發售,想看的粉絲要注意一下囉~ 《青之驅魔師》舞台劇官網點我   「日本青年館」 

圖片1

紅起來的動畫要怎麼處理?就像AKB48進攻二次元,接連推出《AKB49》和《AKB0048》,紅起來的二次元也要進攻三次元,也就是眾望所歸的真~人~化~!上次介紹過了《反逆的魯魯修 真人舞台劇》今天又一部作品要步上真人化的道路了,那就是《青之驅魔師真人舞台劇 :「LIVE ACT『青の祓魔師』~魔神の落胤~」

《青之驅魔師》動畫播畢後真人舞台劇化

圖片2

圖片來自: ferretroom原汁原味的內容在這裡

主角奥村燐、奥村雪男雙子

圖片3

圖片來自: import780

真人定裝照首度公開b( ̄▽ ̄)d

圖片4

圖片來自: otanews

奥村燐:木村了  飾演

圖片5

圖片來自: askactor

奥村雪男:戸谷公人  飾演

圖片6

圖片來自: g-music

杜山詩惠美:中島愛里 飾演

圖片7

圖片來自: ferretroom/otanews

勝呂龍士:友常勇氣 飾演

圖片8

圖片來自: matome.naver/otanews

志摩廉造:渡邊和貴 飾演

圖片9

圖片來自: animecharactersdatabase/otanews

三輪子猫丸:丸山隼 飾演

圖片10

圖片來自: matome.naver/otanews

神木出雲:鉢嶺杏奈 飾演

圖片11

圖片來自: otanews/tumblr

梅菲斯特:永田彬 飾演

圖片12

圖片來自: ferretroom/otanews

依格爾(イゴール・ネイガウス):中原裕也 飾演

圖片13

圖片來自:matome.naver/otanews

朴朔子:指出瑞貴 飾演

圖片14

圖片來自: prcm/otanews

藤本獅郎:今井靖彦 飾演

圖片15

圖片來自: wareoni/otanews

《青之驅魔師》舞台劇5月在日本「日本青年館」公演,門票3月24日發售,想看的粉絲要注意一下囉~

《青之驅魔師》舞台劇官網點我

 

圖片16

圖片來自: ao-ex

「日本青年館」

 

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( otanews )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw