website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《車車也有家族臉》~眼光閃亮亮的AUDI~♥

不知道卡友們看一輛車車會從哪裡開始呢?雖然有為習慣從屁屁先來,不過相信有很多的人會從車頭看起,另外不知道有沒有卡友發現,很多同樣廠牌的車車,在車頭部分的設計都很像,讓人一看就知道它是什麼牌子的,有為接著下來就要和卡友們分享一些有家族臉的車車,今天就先從AUDI開始吧! AUDI A1 原汁原味的內容在這裡 A1雖然是AUDI目前尺碼最嬌小的車車,不過和其他兄弟姊妹一樣有著科技感十足的車頭,和可愛的身形搭在一起是不是顯得很迷人呢? AUDI A3 大家期待多時的新一代AUDI A3,即將要在日內瓦車展發表,同樣有著辨識度十足的家族臉! AUDI A4 小改款AUDI A4將會於3月8日在台灣上市,換上新的車頭造型後,看起來是不是更有科技感呢? AUDI A5 AUDI A5有雙門Coupe和五門Sportback兩種車型,不過在車頭部份的設計都是很雷同的喔! AUDI A6 剛進行完大改款的AUDI A6不只跟上了AUDI家族最新的流行,整體產品力也是有大大的進化喔! AUDI A7 全新產品線的AUDI A7除了有著媲美Coupe車型的流線身形,車頭造型也是十分霸氣呢! AUDI A8 身為AUDI當前的旗艦房車,A8的車頭除了科技感之外,還顯得格外十分氣派大方喔! AUDI Q3 接著來看看休旅車吧!Q3是AUDI家族最新的SUV成員,今年稍晚就會在台灣正式上市了喔! AUDI Q5 因為有著大小適中的車身尺碼,Q5在台灣是相當受到歡迎的AUDI休旅車產品呢! AUDI Q7 雖然推出了一段時間,讓Q7看來沒有其它AUDI成員年輕,不過龐大的車身尺碼卻讓它看來氣勢十足啊! AUDI TT 自從問世以來TT的造型就讓不少人驚艷不已,而演進到第二代車型後也依然保有原創性十足的迷人線條! AUDI R8 因為參與鋼鐵人電影的演出,R8的身影深深烙印在不少車迷和影迷心中,這樣的車頭當然只有帥氣能夠形容啊! 大家看完AUDI全家人後 覺得誰最會拋媚眼呢?^.<

圖片1

圖片來自:NetCarShow

不知道卡友們看一輛車車會從哪裡開始呢?雖然有為習慣從屁屁先來,不過相信有很多的人會從車頭看起,另外不知道有沒有卡友發現,很多同樣廠牌的車車,在車頭部分的設計都很像,讓人一看就知道它是什麼牌子的,有為接著下來就要和卡友們分享一些有家族臉的車車,今天就先從AUDI開始吧!

AUDI A1

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

A1雖然是AUDI目前尺碼最嬌小的車車,不過和其他兄弟姊妹一樣有著科技感十足的車頭,和可愛的身形搭在一起是不是顯得很迷人呢?

AUDI A3

圖片3

圖片來自:autoevolution

大家期待多時的新一代AUDI A3,即將要在日內瓦車展發表,同樣有著辨識度十足的家族臉!

AUDI A4

圖片4

圖片來自:NetCarShow

小改款AUDI A4將會於3月8日在台灣上市,換上新的車頭造型後,看起來是不是更有科技感呢?

AUDI A5

圖片5

圖片來自:NetCarShow

AUDI A5有雙門Coupe和五門Sportback兩種車型,不過在車頭部份的設計都是很雷同的喔!

AUDI A6

圖片6

圖片來自:NetCarShow

剛進行完大改款的AUDI A6不只跟上了AUDI家族最新的流行,整體產品力也是有大大的進化喔!

AUDI A7

圖片7

圖片來自:NetCarShow

全新產品線的AUDI A7除了有著媲美Coupe車型的流線身形,車頭造型也是十分霸氣呢!

AUDI A8

圖片8

圖片來自:NetCarShow

身為AUDI當前的旗艦房車,A8的車頭除了科技感之外,還顯得格外十分氣派大方喔!

AUDI Q3

圖片9

圖片來自:NetCarShow

接著來看看休旅車吧!Q3是AUDI家族最新的SUV成員,今年稍晚就會在台灣正式上市了喔!

AUDI Q5

圖片10

圖片來自:NetCarShow

因為有著大小適中的車身尺碼,Q5在台灣是相當受到歡迎的AUDI休旅車產品呢!

AUDI Q7

圖片11

圖片來自:NetCarShow

雖然推出了一段時間,讓Q7看來沒有其它AUDI成員年輕,不過龐大的車身尺碼卻讓它看來氣勢十足啊!

AUDI TT

圖片12

圖片來自:NetCarShow

自從問世以來TT的造型就讓不少人驚艷不已,而演進到第二代車型後也依然保有原創性十足的迷人線條!

AUDI R8

圖片13

圖片來自:NetCarShow

因為參與鋼鐵人電影的演出,R8的身影深深烙印在不少車迷和影迷心中,這樣的車頭當然只有帥氣能夠形容啊!

大家看完AUDI全家人後

圖片14

圖片來自:AUDI

覺得誰最會拋媚眼呢?^.<

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw