website statistics
简体 卡卡粉絲團

『鏡子實驗』動物首次看到鏡子中的自己時...

不知建寧還小的時候,首次看到鏡子中的自己時是有什麼樣的反應呢?應該會覺得鏡子裡面那個小孩子很奇怪吧?^^那麼有沒有人曾經讓自己家的寵物也看看鏡子,然後觀察牠會有什麼反應出現? 最近美國某間動物園的女員工,就針對了一些動物來做了個『鏡子實驗』,她把鏡子拿到老虎或是獅子或是豹等等的動物面前,然後看看牠們會有什麼樣的反應,後來這位女員工把這實驗的過程製作成影片上傳到網路上,讓不少人好奇的點進去看! 動物看到鏡子中的自己時會有什麼反應呢?! 從影片中可以發現一些首次看到鏡子的動物看到鏡中的自己時反應都不太相同,其中野貓看到鏡子時會嚇一跳,但是兇猛的豹看到鏡子中的自己時會存有戒心!可是老虎的話,看到鏡子中的自己並沒什麼反應...這不知道是因為牠知道那是自己的關係,還是對鏡子沒什麼關心,反正一付天下太平的樣子呢~^^ 原汁原味的內容在這裡 動物首次看到鏡子中的自己時... ▼消氣!!鏡子中的動物就是你啦XD ▼長得還不錯看嘛^0^ ▼獅子看到自己的長像後還暫時愣了一下 還是看一下影片才比較看得出牠們的反應啦!!!

『鏡子實驗』動物首次看到鏡子中的自己時... - 圖片1

圖片來自:youtu.be

不知建寧還小的時候,首次看到鏡子中的自己時是有什麼樣的反應呢?應該會覺得鏡子裡面那個小孩子很奇怪吧?^^那麼有沒有人曾經讓自己家的寵物也看看鏡子,然後觀察牠會有什麼反應出現?

最近美國某間動物園的女員工,就針對了一些動物來做了個『鏡子實驗』,她把鏡子拿到老虎或是獅子或是豹等等的動物面前,然後看看牠們會有什麼樣的反應,後來這位女員工把這實驗的過程製作成影片上傳到網路上,讓不少人好奇的點進去看!

動物看到鏡子中的自己時會有什麼反應呢?!

『鏡子實驗』動物首次看到鏡子中的自己時... - 圖片2

圖片來自:zum

從影片中可以發現一些首次看到鏡子的動物看到鏡中的自己時反應都不太相同,其中野貓看到鏡子時會嚇一跳,但是兇猛的豹看到鏡子中的自己時會存有戒心!可是老虎的話,看到鏡子中的自己並沒什麼反應...這不知道是因為牠知道那是自己的關係,還是對鏡子沒什麼關心,反正一付天下太平的樣子呢~^^

原汁原味的內容在這裡

動物首次看到鏡子中的自己時...

▼消氣!!鏡子中的動物就是你啦XD

『鏡子實驗』動物首次看到鏡子中的自己時... - 圖片3

圖片來自:zum

▼長得還不錯看嘛^0^

『鏡子實驗』動物首次看到鏡子中的自己時... - 圖片4

圖片來自:zum

▼獅子看到自己的長像後還暫時愣了一下

『鏡子實驗』動物首次看到鏡子中的自己時... - 圖片5

圖片來自:zum

還是看一下影片才比較看得出牠們的反應啦!!!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nemopan )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw