website statistics
简体 卡卡粉絲團

谷哥宣布將下架Android Martket 換上新平台《Google Play》

應熊不久前才跟卡友們提到《傳谷哥的Google平版電腦 名字將取為...》,谷哥大動作申請一堆書籍、應用、音樂等網網域名稱,因此謠傳它將會推出新的平版電腦Google Play,但現在終於真相大白了(汗)~原來這一切都是谷哥為了親手埋葬「Android Martket」而來的啊啊! 原汁原味的內容在這裡 就在稍早前~谷哥已經對外宣布從即日起將正式採用新平台《Google Play》取代Android用戶使用已久的Android Martket,並會把原先旗下的Books、Music 以及Videos 等 app全部整併起來,都加上play改名為「Play Books」、「Play Music」和「Play Movies」,而原本的Android Market 則會變成「Play Store」。 原汁原味的內容在這裡 另外~Google Play平台之後也將會採用雲端的方式運作,以後只要一登入Google帳號就可以使用之前所儲存過的任何音樂、影片,而不會再佔用到原本手機或平板電腦的儲存空間。當然Android用戶之後同樣也可以用原本Android Martket帳號來登入而不用再重新註冊一遍,其實帳面上看起來~應熊感覺和蘋果iTunes Store還滿相似的說。 不過谷哥雖然採用了新平台,但...提供的內容到還沒什麼改變就是XD,另根據谷哥官方表示~目前Android 2.2 以上的用戶,將會在接下來幾天之內~就會出現更新動作,並且新Google Play平台之後也會陸續推出相關app促銷特賣活動。 Google Play影片介紹 谷哥~應熊真是愈來愈猜不透你了啦~XD

圖片1

圖片取自:tech.mediapremium.info

應熊不久前才跟卡友們提到《傳谷哥的Google平版電腦 名字將取為...,谷哥大動作申請一堆書籍、應用、音樂等網網域名稱,因此謠傳它將會推出新的平版電腦Google Play,但現在終於真相大白了()~原來這一切都是谷哥為了親手埋葬「Android Martket」而來的啊啊!

圖片2

圖片取自:venturebeat.com
原汁原味的內容在這裡

就在稍早前~谷哥已經對外宣布從即日起將正式採用新平台《Google Play》取代Android用戶使用已久的Android Martket,並會把原先旗下的Books、Music 以及Videos 等 app全部整併起來,都加上play改名為「Play Books」、「Play Music」和「Play Movies」,而原本的Android Market 則會變成「Play Store」。

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片取自:http://venturebeat.com/

另外~Google Play平台之後也將會採用雲端的方式運作,以後只要一登入Google帳號就可以使用之前所儲存過的任何音樂、影片,而不會再佔用到原本手機或平板電腦的儲存空間。當然Android用戶之後同樣也可以用原本Android Martket帳號來登入而不用再重新註冊一遍,其實帳面上看起來~應熊感覺和蘋果iTunes Store還滿相似的說。

不過谷哥雖然採用了新平台,但...提供的內容到還沒什麼改變就是XD,另根據谷哥官方表示~目前Android 2.2 以上的用戶,將會在接下來幾天之內~就會出現更新動作,並且新Google Play平台之後也會陸續推出相關app促銷特賣活動。

Google Play影片介紹

圖片4

圖片取自:netnoease.com

谷哥~應熊真是愈來愈猜不透你了啦~XD

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( venturebeat )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw