website statistics
简体 卡卡粉絲團

Juke Nismo殺氣現身!這次不再是非賣品了~♥

卡友們還記得有為之前介紹在杜拜海放超跑的《超猛休旅車》Juke-R嗎?雖然Nissan目前仍然沒有將它量產的計畫,不過在日內瓦車展發表的Juke Nismo看起來也是殺氣騰騰,最重要的是這次的車車不再是非賣品了喔! 其實Juke Nismo在去年底東京車展時,就曾經以概念車的身份亮相,在獲得了熱烈的迴響後,在日內瓦車展發表了量產版本,而且預計在今年底之前就會陸續在歐洲等主要的市場開賣喔! 原汁原味的內容在這裡 市售版Juke Nismo和之前概念車時的樣貌並沒有太大的差異,以Juke原本前衛的外觀為基礎,加上Nismo空力套件、低調卻出眾的車身彩繪以及19吋鋁圈,開在路上肯定是大家目光的焦點! 在以摩托車為靈感來源的座艙裡,Juke Nismo換上跑車方向盤、鋁合金踏板,以及兩張看了讓人熱血沸騰的跑車桶椅,空間不是很充裕這樣的缺憾在Juke Nismo上相信會被很多人無視的! 雖然原廠對於這輛車車的詳細規格仍有所保留,但Juke Nismo搭載1.6升渦輪增壓汽油引擎,據推測可輸出至少200匹以上的最大馬力,雖然猛爆程度可能比不上Juke-R,相信也能夠帶給駕駛人不少樂趣了! 老實說每次看見Juke的照片 有為都會忍不住盯著它的翹臀啊!(羞)

圖片1

圖片來自:NetCarShow

卡友們還記得有為之前介紹在杜拜海放超跑的《超猛休旅車》Juke-R嗎?雖然Nissan目前仍然沒有將它量產的計畫,不過在日內瓦車展發表的Juke Nismo看起來也是殺氣騰騰,最重要的是這次的車車不再是非賣品了喔!

其實Juke Nismo在去年底東京車展時,就曾經以概念車的身份亮相,在獲得了熱烈的迴響後,在日內瓦車展發表了量產版本,而且預計在今年底之前就會陸續在歐洲等主要的市場開賣喔!

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

市售版Juke Nismo和之前概念車時的樣貌並沒有太大的差異,以Juke原本前衛的外觀為基礎,加上Nismo空力套件、低調卻出眾的車身彩繪以及19吋鋁圈,開在路上肯定是大家目光的焦點!

圖片3

圖片來自:NetCarShow

圖片4

圖片來自:NetCarShow

在以摩托車為靈感來源的座艙裡,Juke Nismo換上跑車方向盤、鋁合金踏板,以及兩張看了讓人熱血沸騰的跑車桶椅,空間不是很充裕這樣的缺憾在Juke Nismo上相信會被很多人無視的!

圖片5

圖片來自:NetCarShow

圖片6

圖片來自:NetCarShow

圖片7

圖片來自:NetCarShow

雖然原廠對於這輛車車的詳細規格仍有所保留,但Juke Nismo搭載1.6升渦輪增壓汽油引擎,據推測可輸出至少200匹以上的最大馬力,雖然猛爆程度可能比不上Juke-R,相信也能夠帶給駕駛人不少樂趣了!

圖片8

圖片來自:NetCarShow

圖片9

圖片來自:NetCarShow

老實說每次看見Juke的照片

圖片10

圖片來自:NetCarShow

有為都會忍不住盯著它的翹臀啊!(羞)

,,,,

部分資料來自網路 ( autoevolution )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw