website statistics
简体 卡卡粉絲團

來自1950年代的10大未來世界預測!

不知道卡友們~有沒有是1950年代出生的啊,應該幾乎都沒有吧,當然很可惜應熊也不是啦!不過據了解由於身長在那個年代的人們,剛好歷經戰後的重建家園和逐漸穩定的局勢,因此跟現在的我們比起來,可說是對未來更有著無限的憧憬與希望呢。而最近剛好國外也有人找到了一篇是來自1952年所寫的報導,裡面記載當時的人們所認為未來50年後最有可能成真的事,雖然很多預測到現在還是沒有成真,但或許也可以讓大家一窺過去的人們,對於未來世界的想像到底和現在有何不同喔! 10大未來世界的預測(1950年代) 1、 20世紀結束前不會再有第三次世界大戰 原汁原味的內容在這裡 2、幾乎所有疾病都能治療痊癒 3、太空旅行會變得非常容易 4、會出現很多繞地球轉的「人造太空站」 5、人類將在月球上興建太空基地 6、地球人口數將會獲得有效控制 7、太陽能將會取代成為新能源 8、人類將會過著無憂無慮的悠閒生活 9、人類將會完全主宰地球 10、世界和平 其實仔細看一下,會發現1950年代的人們所預測的10大未來,以現在來看似乎就只有第一項有真正被實現,但是其它預測到目前為止都依然還是落空,不知道下個50年還會不會有機會能看到這些理想一一被實現呢,當然如要成真的話~應熊最希望第8項能快快被實現啊。 ▼(P.S)另外最近也有人挖出了一張來自1930年代的圖片表示,過去的人們早就已經預測到未來將出現iPad,就不知道大家覺得下面這台使用微縮膠片的自動閱讀裝置,看起來像嗎~XD 圖片取自:digital.sina.com.hk

圖片1

圖片取自:dvice.com

不知道卡友們~有沒有是1950年代出生的啊,應該幾乎都沒有吧,當然很可惜應熊也不是啦!不過據了解由於身長在那個年代的人們,剛好歷經戰後的重建家園和逐漸穩定的局勢,因此跟現在的我們比起來,可說是對未來更有著無限的憧憬與希望呢。而最近剛好國外也有人找到了一篇是來自1952年所寫的報導,裡面記載當時的人們所認為未來50年後最有可能成真的事,雖然很多預測到現在還是沒有成真,但或許也可以讓大家一窺過去的人們,對於未來世界的想像到底和現在有何不同喔!

10大未來世界的預測(1950年代)

1、 20世紀結束前不會再有第三次世界大戰

圖片2

圖片取自:dvice.com
原汁原味的內容在這裡

2、幾乎所有疾病都能治療痊癒

圖片3

圖片取自:dvice.com

3、太空旅行會變得非常容易

圖片4

圖片取自:dvice.com

4、會出現很多繞地球轉的「人造太空站」

圖片5

圖片取自:dvice.com

5、人類將在月球上興建太空基地

圖片6

圖片取自:dvice.com

6、地球人口數將會獲得有效控制

圖片7

圖片取自:dvice.com

7、太陽能將會取代成為新能源

圖片8

圖片取自:dvice.com

8、人類將會過著無憂無慮的悠閒生活

圖片9

圖片取自:dvice.com

9、人類將會完全主宰地球

圖片10

圖片取自:dvice.com

10、世界和平

圖片11

圖片取自:dvice.com

其實仔細看一下,會發現1950年代的人們所預測的10大未來,以現在來看似乎就只有第一項有真正被實現,但是其它預測到目前為止都依然還是落空,不知道下個50年還會不會有機會能看到這些理想一一被實現呢,當然如要成真的話~應熊最希望第8項能快快被實現啊。

▼(P.S)另外最近也有人挖出了一張來自1930年代的圖片表示,過去的人們早就已經預測到未來將出現iPad,就不知道大家覺得下面這台使用微縮膠片的自動閱讀裝置,看起來像嗎~XD

圖片12

圖片取自:digital.sina.com.hk

圖片13

圖片取自:acclaimimages.com

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dvice )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw