website statistics
简体 卡卡粉絲團

在飛影之後《妖狐藏馬》模型也開賣囉~

有沒有人跟小狄一樣,在看完上一回飛影的模型介紹之後,回家就跑去翻《幽遊白書》的漫畫了呢?看臉書留言版應該是有不少www小狄重翻一次幽遊白書後,再次覺得富奸絕對是他X的天才,每次一開始翻起漫畫就停不下來,作者要是不要老是在休刊就好了說~這也是所謂魚與熊掌不能兼得的例子嗎? 扯遠了~總之上次就預告過,在飛影之後還會推出藏馬的模型,最近終於等到藏馬模型也開放訂購了~看到藏馬拿著薔薇或薔薇鞭的模樣,覺得小時後傻傻純情的自己又回來了(笑)這真是萬年的經典偶像啊。 懷念一下自己以前的偶像~妖狐藏馬 ▼跟飛影是班上女生的兩大人氣王 ▼不過說實在的~小狄記得她的紅色制服跟黃色戰鬥服,倒是真的不記得模型中這件綠色戰鬥服出現在哪了 原汁原味的內容在這裡 妖狐藏馬模型 ▼綠色的服裝、綠色的眼睛,紅色的頭髮 ▼什麼時後藏馬也來露一下大腿wwwwww ▼恩......五官沒有說很精緻,不過也不錯了 ▼手上的薔薇可以換成藏馬標誌性的武器「薔薇棘鞭刃」 ▼優雅地使用武器的身影立體化 ▼可以跟飛影湊成一對~咳咳,我是說,戰鬥的好夥伴 藏馬模型現在預購中, 定價為6090日圓( = 2147台幣),老樣子,你可以在日本網站或是台灣拍賣入手。 PS:聽說下一個會出的是幽助的模型,用輪的也該輪到主角了,不過小狄其實比較想知道.....妖狐形態的藏馬以後會不會也出模型呢= w = 桑原對不起啊(合掌~)

圖片1

圖片來自: 1999

有沒有人跟小狄一樣,在看完上一回飛影的模型介紹之後,回家就跑去翻《幽遊白書》的漫畫了呢?看臉書留言版應該是有不少www小狄重翻一次幽遊白書後,再次覺得富奸絕對是他X的天才,每次一開始翻起漫畫就停不下來,作者要是不要老是在休刊就好了說~這也是所謂魚與熊掌不能兼得的例子嗎?

扯遠了~總之上次就預告過,在飛影之後還會推出藏馬的模型,最近終於等到藏馬模型也開放訂購了~看到藏馬拿著薔薇或薔薇鞭的模樣,覺得小時後傻傻純情的自己又回來了(笑)這真是萬年的經典偶像啊。

懷念一下自己以前的偶像~妖狐藏馬

▼跟飛影是班上女生的兩大人氣王

圖片2

圖片來自: piczo

▼不過說實在的~小狄記得她的紅色制服跟黃色戰鬥服,倒是真的不記得模型中這件綠色戰鬥服出現在哪了

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:amayakinneas

妖狐藏馬模型

圖片4

圖片來自: amiami

▼綠色的服裝、綠色的眼睛,紅色的頭髮

圖片5

圖片來自: 1999

▼什麼時後藏馬也來露一下大腿wwwwww

圖片6

圖片來自: 1999

▼恩......五官沒有說很精緻,不過也不錯了

圖片7

圖片來自: 1999

圖片8

圖片來自: 1999

▼手上的薔薇可以換成藏馬標誌性的武器「薔薇棘鞭刃」

圖片9

圖片來自: 1999

▼優雅地使用武器的身影立體化

圖片10

圖片來自: 1999

▼可以跟飛影湊成一對~咳咳,我是說,戰鬥的好夥伴

圖片11

圖片來自: 1999

藏馬模型現在預購中, 定價為6090日圓( = 2147台幣),老樣子,你可以在日本網站或是台灣拍賣入手。

PS:聽說下一個會出的是幽助的模型,用輪的也該輪到主角了,不過小狄其實比較想知道.....妖狐形態的藏馬以後會不會也出模型呢= w =

圖片12

圖片來自: piedpipergroup

桑原對不起啊(合掌~)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 1999 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw