website hit counter
简体 卡卡粉絲團

便利小物《Shoe Helper》以後脫靴子就不用那麼躁鬱啦~

雖然這兩年冬天的主流都是短靴,但真的冷到你要罵髒話的時候,還是會忍不住拿出定番的長靴來穿。不過基本上不管長短靴,碰到要脫靴子的時候還真的很麻煩!尤其是拖長靴的時候,在那邊拉拉拉~一失去平衡還會在那邊單腳跳跳跳,其實笨的有點害羞這樣~而且脫不下來的時候還會很躁鬱(丟)於是日本網路上就出現了這個超便利小物「Shoe Helper」!!(閃光) 原汁原味的內容在這裡 Shoe Helper看起來有點像爺爺的拐杖,必要時還可以拿來防身(?)其實使用方法很簡單,就像大家平常會從腳跟把靴子「拔開」一樣,把它固定在腳跟部分就可以輕鬆脫下囉!應該沒有人不是從腳跟拔吧!?(驚) ▼不同身高的人,也有70、75、80cm三種長度可以調節。 如果用這個再拔不下來,應該會連同靴子一起甩出去吧!(壞)

圖片1

圖片來自:donya.jp

雖然這兩年冬天的主流都是短靴,但真的冷到你要罵髒話的時候,還是會忍不住拿出定番的長靴來穿。不過基本上不管長短靴,碰到要脫靴子的時候還真的很麻煩!尤其是拖長靴的時候,在那邊拉拉拉~一失去平衡還會在那邊單腳跳跳跳,其實笨的有點害羞這樣~而且脫不下來的時候還會很躁鬱(丟)於是日本網路上就出現了這個超便利小物「Shoe Helper」!!(閃光)

圖片2

圖片來自:donya.jp
原汁原味的內容在這裡

Shoe Helper看起來有點像爺爺的拐杖,必要時還可以拿來防身(?)其實使用方法很簡單,就像大家平常會從腳跟把靴子「拔開」一樣,把它固定在腳跟部分就可以輕鬆脫下囉!應該沒有人不是從腳跟拔吧!?(驚)

圖片3

圖片來自:donya.jp

▼不同身高的人,也有70、75、80cm三種長度可以調節。

圖片4

圖片來自:donya.jp

圖片5

圖片來自:donya.jp

如果用這個再拔不下來,應該會連同靴子一起甩出去吧!(壞)

,,

部分資料來自網路 ( 上海問屋 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw