website statistics
简体 卡卡粉絲團

肉食女必見《肉肉小物》從家裡用的身上帶的全部都是鮮紅肉塊(咬)

燒肉店裡坐下才可能出現在桌上的擺盤,又是牛舌又是五花肉的新鮮(?)肉塊但卻都是上面"長了拉鍊"的化妝包,這些讓人聯想到《拜託請愛我》中深田恭子那塊牛排抱枕的肉肉小物,在充滿趣味雜貨的VILLAGE VANGUARD上販售。一個個從包包裡拿出來都足以讓路人回頭的"肉塊",於是你也無法否認這些肉塊形狀還真適合這些小物啊(咦) 原汁原味的內容在這裡 VILLAGE VANGUARD把這些肉肉小物放進了架空的"丸出精肉店"裡販售 不這麼特集還真沒發現也太多肉塊造型的小物了吧。 如果想肉的高調有「特選肉背包」 後背包結合和牛的絕妙組合,讓走在你後面的路人也會突然湧現想吃燒肉的慾望ww 肉背包裡必藏的肉肉化妝包 依照不同部位形狀做成的肉肉化妝包,從肉背包裡拿出時的一體感也讓你的肉穿搭瞬間升級(噓) 熱狗筆袋 上課時真的餓到受不了咬它暫時止餓也是一種方法,不然隔壁同學餓的時候也可以借給他囉(認真) ▼筆袋打開還有牛的部位圖,字印那麼小我也看不清楚就是惹ww 外出旅行時必備的莎樂美腸護頸枕 無時無刻都要表現出自己對肉肉的愛,長途旅行更是不能少了肉肉的陪伴。 莎樂美腸坐墊 想肉的低調只好把對肉肉的愛擺在家中,每個坐在肉腸上的時光都是種療癒。 絞肉地墊 有如腳踏絞肉一般的奢侈觸感,用少少錢就能享受的到(蛤?) 紅一片到有點刺眼的肉肉小物,又再次讓我們見識到了VILLAGE VANGUARD雜貨開發的瘋狂程度... [買肉往此去]

圖片1

圖片來自:vvstore.jp

燒肉店裡坐下才可能出現在桌上的擺盤,又是牛舌又是五花肉的新鮮(?)肉塊但卻都是上面"長了拉鍊"的化妝包,這些讓人聯想到《拜託請愛我》中深田恭子那塊牛排抱枕肉肉小物,在充滿趣味雜貨的VILLAGE VANGUARD上販售。一個個從包包裡拿出來都足以讓路人回頭的"肉塊",於是你也無法否認這些肉塊形狀還真適合這些小物啊(咦)

原汁原味的內容在這裡

VILLAGE VANGUARD把這些肉肉小物放進了架空的"丸出精肉店"裡販售

不這麼特集還真沒發現也太多肉塊造型的小物了吧。

圖片2

圖片來自:vvstore.jp

如果想肉的高調有「特選肉背包」

後背包結合和牛的絕妙組合,讓走在你後面的路人也會突然湧現想吃燒肉的慾望ww

圖片3

圖片來自:vvstore.jp

肉背包裡必藏的肉肉化妝包

依照不同部位形狀做成的肉肉化妝包,從肉背包裡拿出時的一體感也讓你的肉穿搭瞬間升級(噓)

圖片4

圖片來自:vvstore.jp

熱狗筆袋

上課時真的餓到受不了咬它暫時止餓也是一種方法,不然隔壁同學餓的時候也可以借給他囉(認真)

圖片5

圖片來自:vvstore.jp

圖片6

圖片來自:vvstore.jp

▼筆袋打開還有牛的部位圖,字印那麼小我也看不清楚就是惹ww

圖片7

圖片來自:vvstore.jp

外出旅行時必備的莎樂美腸護頸枕

無時無刻都要表現出自己對肉肉的愛,長途旅行更是不能少了肉肉的陪伴。

圖片8

圖片來自:vvstore.jp

圖片9

圖片來自:vvstore.jp

莎樂美腸坐墊

想肉的低調只好把對肉肉的愛擺在家中,每個坐在肉腸上的時光都是種療癒。

圖片10

圖片來自:vvstore.jp

絞肉地墊

有如腳踏絞肉一般的奢侈觸感,用少少錢就能享受的到(蛤?)

圖片11

圖片來自:vvstore.jp

圖片12

圖片來自:vvstore.jp

紅一片到有點刺眼的肉肉小物,又再次讓我們見識到了VILLAGE VANGUARD雜貨開發的瘋狂程度...

買肉往此去

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Pouch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw