website statistics
简体 卡卡粉絲團

《國外惡作劇視頻》舒解壓力輕鬆笑笑吧(◕///◞౪◟///◕)

每當建寧心情不好時,就會常把電視轉到國外的節目來看一些惡作劇視頻(有點像是台灣播的"歡樂夏夏叫")~因為每當看到這些路人的表情反應真是覺得很有趣啊(不過反過來那個人如果是我,情況就應該會顛倒了吧?!^^|||)有時看完這些《國外惡作劇視頻》之後,不好的心情就都會自然而然好起來~不知大家今天的心情是如何呢?不管好還是不好,現在就跟我一起來看看這些讓建寧印象最深刻的《國外惡作劇視頻》吧!! ★偽裝成假人頭的真人頭★ 如果是大家,在路上真的有看到這種偽裝成假人頭的真人頭!!!是不是很驚人?!但我想~這使用在晚上應該會更生動吧XD(壞)...但我是不想遭受到這種情況啦!>/////<(我超膽小的) ★男女更衣室★ 我朋友看完後跟我說:『好可惜沒看到她們換衣服的樣子^^』不知道大家是不是也會這樣想呢?XD ★男假人頭★ 睡覺醒過來的時候,看到這種假人頭我一定會昏過去的啦!如果又加上這是在晚上發生的~~那我一定會非常生氣呢>////< 最後再幫大家送上讓我印象深刻的日本惡作劇視頻!

圖片1

圖片來自:yudou

每當建寧心情不好時,就會常把電視轉到國外的節目來看一些惡作劇視頻(有點像是台灣播的"歡樂夏夏叫")~因為每當看到這些路人的表情反應真是覺得很有趣啊(不過反過來那個人如果是我,情況就應該會顛倒了吧?!^^|||)有時看完這些《國外惡作劇視頻》之後,不好的心情就都會自然而然好起來~不知大家今天的心情是如何呢?不管好還是不好,現在就跟我一起來看看這些讓建寧印象最深刻的《國外惡作劇視頻》吧!!

★偽裝成假人頭的真人頭★

如果是大家,在路上真的有看到這種偽裝成假人頭的真人頭!!!是不是很驚人?!但我想~這使用在晚上應該會更生動吧XD(壞)...但我是不想遭受到這種情況啦!>/////<(我超膽小的)

★男女更衣室★

我朋友看完後跟我說:『好可惜沒看到她們換衣服的樣子^^』不知道大家是不是也會這樣想呢?XD

★男假人頭★

睡覺醒過來的時候,看到這種假人頭我一定會昏過去的啦!如果又加上這是在晚上發生的~~那我一定會非常生氣呢>////<

最後再幫大家送上讓我印象深刻的日本惡作劇視頻!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( tvpot.daum )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw