website statistics
简体 卡卡粉絲團

《暫別台灣的車車》~因復古風而翻紅的Fiat

說道Fiat旗下最具知名度的車車,相信不少卡友的答案應該都是可愛的復古小車Fiat 500,眼見Mini和Beetle這些重出江湖的經典車車深受喜愛,大家是不是對於Fiat 500沒能正式引進感到很遺憾呢?現在有為就帶著大家一起來看看除了這輛復古小車,現在Fiat旗下還有什麼車車吧! 其實Fiat 500的高人氣不只讓它打進北美市場,不少人對於將它引進台灣更是興致勃勃,近來車壇也傳出Fiat有機會重回台灣市場的消息,這輛小車車和大家正式見面似乎也露出了曙光呢!這次有為和大家分享的Fiat車車,主要是以在歐陸地區有販售的乘用車款為主喔! Fiat 500 原汁原味的內容在這裡 Fiat 500L 眼見Fiat 500所引起的熱烈迴響,原廠除了藉著敞篷車型、Abarth性能版和各式的限定車型讓產品更為多元之外,在今年更推出尺碼放大許多的500L車型,復古可愛的外型依舊,但更寬敞的空間與五門設定可是讓實用性大大增加呢! Fiat Panda Fiat Punto Fiat Bravo 上面三台車車在過去都曾經由總代理引進國內,但是除了Punto之外,其它兩輛車車都經過了大改款的動作,產品力和過去不可同日而語,雖然這幾輛車車外觀的辨識度沒有Fiat 500那樣具有話題性,但是獨特的義式風格仍然很有魅力呢! Fiat Sedici Fiat Freemont 看到上面兩輛車車卡友們或許覺得有些眼熟,沒錯!它們的本尊分別是Suzuki SX4和Dodge Journey,藉由合作它們得以掛上了Fiat廠徽在部分市場進行販售,也讓Fiat旗下的產品線可以更為完整喔! 看了Fiat這些充滿設計感的車車 大家期不期待它重回台灣呢?

圖片1

圖片來自:NetCarShow

說道Fiat旗下最具知名度的車車,相信不少卡友的答案應該都是可愛的復古小車Fiat 500,眼見Mini和Beetle這些重出江湖的經典車車深受喜愛,大家是不是對於Fiat 500沒能正式引進感到很遺憾呢?現在有為就帶著大家一起來看看除了這輛復古小車,現在Fiat旗下還有什麼車車吧!

其實Fiat 500的高人氣不只讓它打進北美市場,不少人對於將它引進台灣更是興致勃勃,近來車壇也傳出Fiat有機會重回台灣市場的消息,這輛小車車和大家正式見面似乎也露出了曙光呢!這次有為和大家分享的Fiat車車,主要是以在歐陸地區有販售的乘用車款為主喔!

Fiat 500

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

Fiat 500L

圖片3

圖片來自:NetCarShow

眼見Fiat 500所引起的熱烈迴響,原廠除了藉著敞篷車型、Abarth性能版和各式的限定車型讓產品更為多元之外,在今年更推出尺碼放大許多的500L車型,復古可愛的外型依舊,但更寬敞的空間與五門設定可是讓實用性大大增加呢!

Fiat Panda

圖片4

圖片來自:NetCarShow

Fiat Punto

圖片5

圖片來自:NetCarShow

Fiat Bravo

圖片6

圖片來自:NetCarShow

上面三台車車在過去都曾經由總代理引進國內,但是除了Punto之外,其它兩輛車車都經過了大改款的動作,產品力和過去不可同日而語,雖然這幾輛車車外觀的辨識度沒有Fiat 500那樣具有話題性,但是獨特的義式風格仍然很有魅力呢!

Fiat Sedici

圖片7

圖片來自:NetCarShow

Fiat Freemont

圖片8

圖片來自:NetCarShow

看到上面兩輛車車卡友們或許覺得有些眼熟,沒錯!它們的本尊分別是Suzuki SX4和Dodge Journey,藉由合作它們得以掛上了Fiat廠徽在部分市場進行販售,也讓Fiat旗下的產品線可以更為完整喔!

看了Fiat這些充滿設計感的車車

圖片9

圖片來自:NetCarShow

大家期不期待它重回台灣呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw